Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cual lenguaje me recomiendan Ruby, Python, Php??

Estas en el tema de Cual lenguaje me recomiendan Ruby, Python, Php?? en el foro de Programación General en Foros del Web. estoy intentando buscar el mejor lenguaje para empezar aprender la programacion web. Dicen que php ya no es tan flexible por k existen otras mejores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 16:56
Avatar de EdwinCruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Cual lenguaje me recomiendan Ruby, Python, Php??

estoy intentando buscar el mejor lenguaje para empezar aprender la programacion web.
Dicen que php ya no es tan flexible por k existen otras mejores en eso como python o ruby. pero cada uno tiene como que sus atributos.

Yo solo necesito algo sencillo y lo mas facil de aprender ya estoy en cero para programar, solo uso html y css.

Alguna otra recomendacion?? o cual de estos es mas sencillos, no es para proyectos grandes. :arriba:

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:09
Avatar de danielSu  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Jujuy
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual lenguaje me recomiendan Ruby, Python, Php??

efectivamente tal y como lo mencionas es posible programar en la web con estos tres lenguajes de programación, yo te recomendarías que comiences con PHP, que para comenzar a utilizar Ruby tendrás que aprender conceptos más avanzados para utilizar su Framework Ruby on Rails, lo mismo para Python con su Framework Django. PHP como primera opción es muy flexible y rápida de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 23:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual lenguaje me recomiendan Ruby, Python, Php??

Pués yo te recomiendo python, con el framawork web2py. Muy sencillo de aprender y con gran potencial.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 21:14
Avatar de EdwinCruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual lenguaje me recomiendan Ruby, Python, Php??

gracias por la contestacion danielSu y Osorio06, al buscar mas por la red veo que php es mas popular sin lugar a dudas, me agradan los comentario de python anque ni siqueriera lo he podido utilizar, como que ruby si y es el unico que tengo.

Creo que iniciare con php, solo por me parece k eixta mas contenido de donde tomar.

Etiquetas: lenguaje, php, python, ruby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.