Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cual es mas facil para web Java o C#?

Estas en el tema de Cual es mas facil para web Java o C#? en el foro de Programación General en Foros del Web. Cual es mas facil para web Java o C#? Hola!!. Estuve buscando en el buscador de FW y en una respuesta a un tema vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 20:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Cual es mas facil para web Java o C#?

Cual es mas facil para web Java o C#?

Hola!!. Estuve buscando en el buscador de FW y en una respuesta a un tema vi que se dijo la frase "Con .NET es muchisimo mas facil crear aplicaciones Window GUI, sin embargo con java es mucho mas facil hacer aplicaciones web", entonces esto vengo a preguntarles.

Digo "facil" ya que estoy empezando en la programacion, me interesan estos lenguajes por la cantidad de cosas que se pueden hacer con ellos, pero quiero (principalmente) hacer una pagina web, y para ello quiero elegir un lenguaje que sea mas facil (para aprender), en un futuro, aprendere lenguajes mas complejos, sin duda.


Cual creen ustedes que es mas facil para una web???

Si les sirve, se que C# es usado en ASP.NET y ademas ya tengo minimos conocimientos de programacion (de PHP :(, supongo que es algo, y si, en lo posible quiero dejar PHP)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 10:20
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Cual es mas facil para web Java o C#?

Mira lo que dicen los de Afuera:

https://www.google.com/#newwindow=1&...ter+%222013%22
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 05:06
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: Cual es mas facil para web Java o C#?

Cita:
Iniciado por CircuitoX Ver Mensaje
Haciendo una búsqueda con un "2013" y estando ya en el cuarto més de 2014, con las nuevas versiones de C# y Java a punto de salir... me parece que no serían los criterios adecuados. Ambos son lenguajes muy pontentes y en constante evolución para no quedarse atrás. Por eso mirar lo que ofrecían estos lenguajes años atrás no me parece "justo" para ninguno de ellos.

Mi recomendación personal es que se use con el que más comode te sientas o se ajuste a las necesidades del proyecto (aunque ahora casi todos hacen lo mismo), etc.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 05:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cual es mas facil para web Java o C#?

Si buscan lenguajes para web, también tienes Python y Ruby que ambos tienen frameworks orientados a webs, y ambos tienen también una sintaxis muy agradable y fácil de aprender.

Pero al final, depende del interés que le pongas. Así que cualquiera te va a valer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 00:00
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cual es mas facil para web Java o C#?

Amigo, que tipo de WEB quieres programar ?

Veo que tienes inquietudes por conocer otros lenguajes de programación...

PHP lenguaje por excelencia para programación WEB, pero llega el momento de ir más allá...

Es evidente que quieres aprender. Pero debes documentarte sobre el alcance de los 2 lenguajes...

Hace unos años estuve en tu posición, y me decidí por Java... Nunca me arrepentiré.

Pero cualquiera de los 2 Lenguajes que te decidas a aprender, va ser la puerta a otra dimensión.

Te sugiero que leas sobre las 2 plataformas para que puedas decidirte.

Framework .NET y es un Framework de desarrollo sobre plataforma Windows, que puede usarse con varios lenguajes, C#, Visual Basic .NET, Java.NET.

Java es Multiplataforma y necesita la JVM (Java Virtual Machine) instalada en el OS, Linux, Solaris, Windows, MacOsx y es muy amplio el alcance como el de .NET.

Debes leer mucho sobre las 2 para que entiendas los conceptos y si decides por uno de los 2, te digo....

SON MUCHAS HORAS DE LECTURA Y TRASNOCHOS.. jajajaja

Bienvenido al Club...

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: facil, java, php, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.