Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Diseñar programa de fichaje de empleados

Estas en el tema de Diseñar programa de fichaje de empleados en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buenas noches! Estoy investigando para desarrollar un programa en el cual empleados puedan fichar el ingreso y egreso, y que ademas de eso, sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Diseñar programa de fichaje de empleados

Hola buenas noches!

Estoy investigando para desarrollar un programa en el cual empleados puedan fichar el ingreso y egreso, y que ademas de eso, sea constatada la ip de la cual es realizado el fichaje.

Mi intención es desarrollar una página web y dentro de esta, realizar el programa para llevar adelante el fichaje. No se bien tampoco, con que programa llevar adelante el diseño.

Espero que me puedan dar una mano, desde un comentario, un consejo, una ayuda, me sirve.

Gracias.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 05:38
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: Diseñar programa de fichaje de empleados

No sé que tipo de consejos quieres, das muy poca información, ¿Con que lenguaje quieres hacerlo? ¿Que lenguajes dominas?

Una manera sencilla de realizarlo es PHP+MySQL para guardar los datos, y HTML+CSS+JavaScript para realizar la interfaz web.

Si tienes alguna duda mas especifica adelante.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 12:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Diseñar programa de fichaje de empleados

Debes usar lo que sepas usar, te dicen PHP, pero igual puede ser hecho con Javas, Python, Riby, etc.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 15:39
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: Diseñar programa de fichaje de empleados

Dije "una manera sencilla" de hacerlo, basandome en su pregunta imaginé que no domina excesivamente ningún lenguaje, y también pregunte si domina algún lenguaje, evidentemente hay muchas opciones.

Después vi que escribió está misma pregunta en el foro de PHP supongo que se decantó por eso.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseñar programa de fichaje de empleados

Les agradesco por su consejo, sinceramente no se mas que diseño web. Html, css, y muy poco de java. Y Quiero aprender a utilizar un lenguaje que me sirva en lo que deseo hacer y me sea facil para empezar, creo que ese lenguaje es PHP. Gracias por sus consejos!

Etiquetas: desarrollo, diseño, empleados, programacion, web+general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.