Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda de XSL

Estas en el tema de Duda de XSL en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas a todos, espero que esta duda sea aqui, sino pido disculpas. Estoy intentando leer un XML que tiene el siguiente formato: <DetailMaintenance xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <ProductCode>A1PESAB</ProductCode> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda de XSL

Buenas a todos,

espero que esta duda sea aqui, sino pido disculpas.

Estoy intentando leer un XML que tiene el siguiente formato:

<DetailMaintenance xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<ProductCode>A1PESAB</ProductCode>
<Licenses>6</Licenses>
<Services>
<row Description="Soporte1">2004-11-20T00:00:00</row>
<row Description="Soporte2">2004-11-20T00:00:00</row>
<row Description="Soporte3">2004-11-20T00:00:00</row>
<row Description="Soporte4">2004-11-20T00:00:00</row>
<row Description="Soporte5">2004-11-20T00:00:00</row>
</Services>
</DetailMaintenance>

Los 2 primeros nodos los he podido leer correctamente con el <xsl:value-of select="ProductCode"/>, pero no consigo leer todos los subnodos del nodo Services.

Alguien me puede echar una mano?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 01:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Duda de XSL

Quiza pueda orientarte los XSLT que genero el SAT para las facturas electronicas, como:
http://www.sat.gob.mx/cfd/3/cadenaor...ginal_3_2.xslt



si usaras .net por otra parte con el import:
Imports System.Xml

Puedes acceder a los nodos, atributos y subnodos:

Dim rutaArchivoOrigen As String = ""
rutaArchivoOrigen = txtRutaXMLOrigen.Text

'Dim XMLDocu As XmlDocument = New XmlDocument()
'XMLDocu.Load(rutaArchivoOrigen)
doc.Load(txtRutaXMLOrigen.Text)
'//Obtenemos el nodo raiz del documento.
Dim comprobante As XmlElement = doc.DocumentElement

Etiquetas: port, xsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.