Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error con Funcion EstaArrayVacio()

Estas en el tema de Error con Funcion EstaArrayVacio() en el foro de Programación General en Foros del Web. sludos!! estoy usando la siguiente funcion en visual basic.net: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb.net: Ver original Function EstaArrayVacio ( vArray As Variant ) As Boolean   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Error con Funcion EstaArrayVacio()

sludos!! estoy usando la siguiente funcion en visual basic.net:

Código vb.net:
Ver original
  1. Function EstaArrayVacio(vArray As Variant) As Boolean
  2.     On Error Resume Next
  3.     EstaArrayVacio = UBound(vArray)
  4.     EstaArrayVacio = Err ' Error 9 (Subscript out of range)
  5. End Function

y me sale este error:
Código vb.net:
Ver original
  1. Error   1   Un valor de tipo 'Microsoft.VisualBasic.ErrObject' no se puede convertir en 'Boolean'.

que sera??'
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 00:42
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error con Funcion EstaArrayVacio()

El mensaje de error y el motivo es bastante básico y claro. Has definido en la firma de la función que devuelve un Boolean, en cambio estás devolviendo un objeto de tipo ErrObject.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: visual.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.