Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error en CR12 al levantar un reporte con .NET

Estas en el tema de Error en CR12 al levantar un reporte con .NET en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos foreros. Tengo una PC HP con Win8 Pro de 64 bits. Corre un sistema en .NET que levanta reportes en CR12 (que no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 350
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Error en CR12 al levantar un reporte con .NET

Saludos foreros. Tengo una PC HP con Win8 Pro de 64 bits. Corre un sistema en .NET que levanta reportes en CR12 (que no es integrado con VS, es una versión aparte de escritorio). El problema es que al tratar de levantar el reporte me muestra el siguiente mensaje:

Error al crear el formulario. Consulte Exception.InnerException para obtener mas detalles. Error: Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'CrystalDecisions.Shared.SharedUtils'

Esta PC será destinada a usuario, no habrá ninguna herramienta de desarrollador. Solo el sistema y unos cuantos utilitarios mas. Cualquier ayuda será bien apreciada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 16:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Error en CR12 al levantar un reporte con .NET

Te debe faltar algun assembly. Fijate con el Fusion Log a ver que assembly esta tratando de levantar.

Etiquetas: 64bits, crystalreports, net, windows, windows8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.