Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

formulario de contacto

Estas en el tema de formulario de contacto en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo un archivo contacto_procesa.php y quiero saber que linea de codigo dice el mail a donde llega y como funciona eso: hay un motor o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario de contacto

tengo un archivo contacto_procesa.php
y quiero saber que linea de codigo dice el mail a donde llega
y como funciona eso: hay un motor o alguna sentencia que dice esto es lo que envia el correo a la direccion mencionada

soy novato en esto

gracias por responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 16:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: formulario de contacto

Probablemente esté en una variable. ¿Has mirado siquiera el archivo?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto

voy a poner el codigo.
donde dice empresa seria la institucion donde trabajo
[email protected] me dicen que es a donde llega copia del formulario
ayduda
gracias

Código PHP:
<?php
require_once("../init.php");
require_once 
'../include/classes/phpmailer/class.phpmailer.php';
if(
$_POST){

    
$nom=secure_post($_POST["nombre"]);
    
$empresa=secure_post($_POST["empresa"]);
    
$tel=secure_post($_POST["tel"]);
    
$email=secure_post($_POST["email"]);
    
$motivo=(int)$_POST["motivo"];
    
$com=secure_post($_POST["consulta"]);
    
$ip get_ip();
    
$arr= array(=> "Informaci&oacute;n general"=> "Comentarios y Sugerencias",=> "Reclamos");
    
$str_motivo=$arr[$motivo];
    
$body="Mensaje enviado desde $ip";
    
$body.="Datos:<br>--------------------------------<br>";
    
$body.="Nombres:<strong>$nom</strong><br>";
    
$body.="Empresa:<strong>$empresa</strong><br>";    
    
$body.="Tel&eacute;fono:$tel<br>";
    
$body.="Email:$email<br>";
    
$body.="Motivo de Contacto:<strong>$str_motivo</strong><br>";    
    
$body.="Comentario:<br>$com<br>";


    
$mail = new PHPMailer(true); //defaults to using php "mail()"; the true param means it will throw exceptions on errors, which we need to catch
    
    
try {
      
//$mail*>AddReplyTo("[email protected]","Nombre Completo");
      // $mail->AddCC("[email protected]");
      //$mail->AddBCC('[email protected]','AV');
          
$mail->AddAddress("[email protected]","empresa");
          
//$mail->AddAddress("[email protected]");
      
$mail->SetFrom('[email protected]''[email protected]');
      
$mail->Subject 'Nueva solicitud - Formulario de Empleo';
      
//$mail->AltBody = 'To view the message, please use an HTML compatible email viewer!'; // optional - MsgHTML will create an alternate automatically
      //$body="demo demo";
      
$mail->MsgHTML($body);
      
//$mail->AddAttachment('images/phpmailer.gif');      // attachment
      //$mail->AddAttachment('images/phpmailer_mini.gif'); // attachment
      
if($mail->Send())
      
OK("Muchas Gracias por su comunicaci&oacute;n. Nos comunicaremos con usted a la brevedad posible!");    
      else echo 
$mail->ErrorInfo;
      
//echo "Message Sent OK\n";
    
} catch (phpmailerException $e) {
      
ERROR($e->errorMessage());
      
//echo $e->errorMessage(); //Pretty error messages from PHPMailer
    

    
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 09:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: formulario de contacto

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->AddAddress("[email protected]","empresa");

Hay que leer el código un poco más.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto

suponia algo
es que no soy de programacion y bueno, no es mi fuerte
voy a verificar porque tengo duda sobre la web
ya que cuando veo las lineas para la ubicacion de la empresa por mapa
apunta a la web del desarrollador del site
se supone que todo debe leerlo de nuestros archivos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: formulario de contacto

Habla con el desarrolador o contrata uno nuevo, el código que pones y lo que dices no tienen nada que ver.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto

try {
//$mail*>AddReplyTo("[email protected]","Nombre Completo");
// $mail->AddCC("[email protected]");
//$mail->AddBCC('[email protected]','AV'); (QUE VENDRIA A SER ESTO?
$mail->AddAddress("[email protected]","empresa"); 1 (QUE RELACION TIENE CON 2
//$mail->AddAddress("[email protected]"); 2
$mail->SetFrom('[email protected]', '[email protected]');
$mail->Subject = 'Nueva solicitud - Formulario de Empleo';
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Habla con el desarrolador o contrata uno nuevo, el código que pones y lo que dices no tienen nada que ver.

Saludos
gracias por responder
voy a verificar
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: formulario de contacto

O te pones a leer un manual de PHP o contratas a alguien.

Las lineas que empiezan con // están comentadas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
O te pones a leer un manual de PHP o contratas a alguien.

Las lineas que empiezan con // están comentadas.

Saludos
Entendido
Gracias !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto

he pasado la web del servidor dentro de la empresa a un hosting
y al cargar desde la nueva ip
sale esto:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '172.16.201.15' (4) in /home/xxxx/public_html/include/funciones/db.php on line 8

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/xxxx/public_html/include/funciones/db.php on line 9

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/xxxx/public_html/include/funciones/db.php on line 9

como lo arreglo ya que por lo visto se trata de permisos a un lugar externo a nuestra red.

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.