Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Grid en Visual Fox Pro 6.0

Estas en el tema de Grid en Visual Fox Pro 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Necesito hacer un grid que segun una condicion muestre algunos registros de un color o de otro. y no se como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Trenque Lauquen
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Grid en Visual Fox Pro 6.0

Hola a todos.
Necesito hacer un grid que segun una condicion muestre algunos registros de un color o de otro.

y no se como hacerlo. cuando le pongo el color con la funcion forefolor, me toma todos los registros.


la idea mia es esta:

If dia ="buen dia"
que me pinte en rojo todos lo registro del grid que coincidan con esta condicion

Else

que me pinte en negro todos lo registro del grid que no coincidan con esta condicion
EndIf
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 13:41
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Buenas

JuanXXIII, deberías utilizar las siguientes líneas de codigo:
Código:
This.SetAll("DynamicBackColor",;
    "IIF(Resultado.Codigo=ThisForm.Ponteiro,RGB(0,0,255),RGB(255,255,255))",;
    "Column")
This.SetAll("DynamicForeColor",;
    "IIF(Resultado.Codigo=ThisForm.Ponteiro,RGB(255,255,255),RGB(0,0,0))",;
    "Column")
Escríbelo en el evento init del grid. Logicamente todo eso debes ponerlo en un if para verificar si cumple o no la condicion desdeada.

No recuerdo muy bien como lo hice, ahora estoy en la oficina, intentaré traerte mañana para que lo veas, pero con esta ayuda ya puedes hacer algo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.