Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Guardar archivos adjuntos VB8

Estas en el tema de Guardar archivos adjuntos VB8 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos del foro, Estoy creando un pequeño sistema en VB8 aplicacion de escritorio y me preguntaba si se puede guardar archivos adjuntos como pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Guardar archivos adjuntos VB8

Hola amigos del foro,
Estoy creando un pequeño sistema en VB8 aplicacion de escritorio y me preguntaba si se puede guardar archivos adjuntos como pdf u otros formatos, algo asi como un textbox que al dar click me abre la ventana para seleccionar mi archivo un button para guardar.
Tenia planeado que me mande la url a mi BD y guarde el archivo en una carpeta.
Alguien me pude dar ideas como puedo realizarlo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 14:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Guardar archivos adjuntos VB8

Puedes ocupar un componente llamado ITextSharp para el tratamiento de tus PDF

Te paso una referencia para su implementación

http://www.codeproject.com/Articles/...ith-iTextSharp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: adjuntos, vb8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.