Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

Estas en el tema de guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql en el foro de Programación General en Foros del Web. Miren tengo dos formularios de inscripcion una relacionada con la otra cuando termino de llenar la primera ficha envio la informacion a la segunda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

Miren tengo dos formularios de inscripcion una relacionada con la otra cuando termino de llenar la primera ficha envio la informacion a la segunda y la guardo en la bd pero cuando termino de llenar la segunda y le pongo guardar ya no me guarda los datos de la segunda pero cuando veo mi bd solo se ha guardado la informacion del primer formulario, no se como hacer para que los datos del segundo formulario se guarden en los campos faltantes para llenar la fila completa por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 07:42
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

usas php? como esta tu consulta? como pasas los parámetros? si no utilizas php que utilizas? necesitamos mas información y quizá un poco de código...
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 07:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

?????? Un poco mas explicito por favor :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 07:59
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

Explícanos como envías la información de la primera ficha a la segunda. Y que lenguaje de programación estas utilizando.
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

mira te voy a enviar el primer código de mi primer formulario
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="287" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="287"><form name="form1" method="post" action="">
      <table width="293" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="120">&nbsp;</td>
          <td width="380">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>campo 1 </td>
          <td><input name="campo1" type="text" id="campo1"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>campo2</td>
          <td><input name="campo2" type="text" id="campo2"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>campo3</td>
          <td><input name="campo3" type="text" id="campo3"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
        </tr>
      </table>
    </form></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

cuando le hago clic en enviar va al segundo formulario que tiene los campos 4,5,6 y se deben guardar los datos de los campos 1,2,3 y cuando le digo enviar al tercer formulario este tercero lo que debe hacer es añadir los datos de los campos 4,5,6 a la tabla que tengo con los campos campo1,campo2,campo3,campo4,campo5,campo6 y eso no puedo por que me graba los datos del primer formulario pero los del segundo no como hago
Si no me entienden me lo dicen para aclararles mejor
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:33
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

Cita:
Iniciado por fideldela22 Ver Mensaje
cuando le hago clic en enviar va al segundo formulario que tiene los campos 4,5,6 y se deben guardar los datos de los campos 1,2,3 y cuando le digo enviar al tercer formulario este tercero lo que debe hacer es añadir los datos de los campos 4,5,6 a la tabla que tengo con los campos campo1,campo2,campo3,campo4,campo5,campo6 y eso no puedo por que me graba los datos del primer formulario pero los del segundo no como hago
Si no me entienden me lo dicen para aclararles mejor
Quieres guardar los campos 1,2 y 3 en una base de datos o en el formulario que sigue?? Discúlpame si no te entiendo. lo qu eno veo en nigun lado d tu primer código es como lo guardas en la bd...
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

mira eso es lo que no se hacer si primero guardar los datos del primer formulario en el segundo o guardarlo en el tercero junto cun las variables del segundo formulario
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

en si este es mi primer formulario

Código PHP:
<?php require_once('Connections/unid.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_unid$unid);
$query_a "SELECT * FROM prueba";
$a mysql_query($query_a$unid) or die(mysql_error());
$row_a mysql_fetch_assoc($a);
$totalRows_a mysql_num_rows($a);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="287" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="287"><form name="form1" method="post" action="Untitled-2.php">
      <table width="293" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="120">&nbsp;</td>
          <td width="380">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>campo 1 </td>
          <td><input name="campo1" type="text" id="campo1"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>campo2</td>
          <td><input name="campo2" type="text" id="campo2"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>campo3</td>
          <td><input name="campo3" type="text" id="campo3"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
        </tr>
      </table>
    </form></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($a);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
este es mi segundo formulario donde guardo lo del primer formulario

este es mi segundo formulario donde guardo lo del primer formulario

Código PHP:
<?php require_once('Connections/unid.php'); ?>
<?php
$campo1
=$_GET['campo1'];
$campo2=$_POST['campo2'];
$campo3=$_GET['campo3'];
include(
'../Connections/unid.php');
mysql_select_db("unid");
$sql="insert into preunid (campo1,campo2,campo3,campo4,campo5,campo6) values ('$campo1','$campo2','$campo3','$campo4','$campo5','$campo6')";
$result=mysql_query($sql,$unid);
$numreg mysql_insert_id($unid); 
$numinserciones=mysql_affected_rows($unid);
if (
$numinserciones==0)
   {
   echo 
"Error insertando registro.\n"."La Transaccion ha sido cancelada";
   }*/
?>
<?php
mysql_select_db
($database_unid$unid);
$query_w "SELECT * FROM prueba";
$w mysql_query($query_w$unid) or die(mysql_error());
$row_w mysql_fetch_assoc($w);
$totalRows_w mysql_num_rows($w);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="287" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="287"><form name="form1" method="post" action="">
        <table width="293" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="120">&nbsp;</td>
            <td width="380">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>campo 4 </td>
            <td><input name="campo4" type="text" id="campo4"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>campo5</td>
            <td><input name="campo5" type="text" id="campo5"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>campo6</td>
            <td><input name="campo6" type="text" id="campo6"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
          </tr>
        </table>
    </form></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($w);
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

aora lo que no se es como guardar los datos del segundo formulario en los campos que le faltan a mi tabla donde ya se guardaron los datos del primer formulario ayudenme porfavor
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:36
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: guardar datos de 2 formularios en una fila en mysql

Cita:
Iniciado por fideldela22 Ver Mensaje
aora lo que no se es como guardar los datos del segundo formulario en los campos que le faltan a mi tabla donde ya se guardaron los datos del primer formulario ayudenme porfavor
Pues es que segun yo estas guardando los datos antes de conseguir los del segundo formulario :S. Es decir se empieza a ejecutar el código y se guardan en automático ... y los campos 5,6 y 7 estan vacíos. Tienes que ejecutar esos mismos comandos pero DESPUES DE OBTENER LOS DATOS del segundo formulario.
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar

Etiquetas: fila, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.