Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Hay algo similar en visualbasic?

Estas en el tema de Hay algo similar en visualbasic? en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, hay algo similar en visualbasic para extraer un caracter de una posicion especifica de una variable? En php seria asi: Código PHP: <?php $var  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 02:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hay algo similar en visualbasic?

Buenas, hay algo similar en visualbasic para extraer un caracter de una posicion especifica de una variable?
En php seria asi:
Código PHP:
<?php
$var 
"hola";
echo 
$var{0};
?>
Te muestra la h
En php se hace con llaves, pero en vb?
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 774
Respuesta: Hay algo similar en visualbasic?

Busca la funcion MID

Dim TestString As String = "Mid Function Demo"

' Returns "Mid".
Dim FirstWord As String = Mid(TestString, 1, 3)

' Returns "Demo".
Dim LastWord As String = Mid(TestString, 14, 4)

' Returns "Function Demo".
Dim MidWords As String = Mid(TestString, 5)

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 01:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hay algo similar en visualbasic?

Gracias :)

Etiquetas: similar, visualbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.