Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

identificar sucursal con vendedor

Estas en el tema de identificar sucursal con vendedor en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos hoy acudo a ustedes un problema, bueno estoy realizando una página para ventas de tiendas celulares, el problema es como identifico al vendedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
identificar sucursal con vendedor

Hola amigos hoy acudo a ustedes un problema, bueno estoy realizando una página para ventas de tiendas celulares, el problema es como identifico al vendedor en que tienda es, he pensado en base de datos asignarle la tienda, pero lo que pasa es que las rotan las cambian cada rato por x cosa y como estar cambiándolo cada rato o asignarle la tienda como que sería tedioso, que me aconsejan ustedes? Se puede por medio de un archivo definir la tienda en cada máquina? Gracias espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 13:20
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: identificar sucursal con vendedor

Si cambian el numero de tienda con frecuencia tienen un problema organizativo. Yo te diria que pusieses un sistema de usuarios en el cual el vendedor se tiene que logear con un nombre de usuario y contraseña propios (es decir k no cambien) y luego que tengan que incluir el nombre de la tienda.

De todas maneras explica un poco mas lo que quieres.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 13:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Ingeniería del software y Gestión de proyectos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: identificar sucursal con vendedor

Gracias por moverlo.
Lo que pasa es que se mueve mucho personal, más que nada porque faltan o se salen y pues no quieren asignar manualmente la sucursal que sea automático. Como dices tú si el asigna la sucursal siempre hay errores que el escoja una donde no está y realice movimientos indebidos.
O la única solución es que sea manualmente?

Etiquetas: identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.