Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Inhabilitar el modo "inspeccionar elemento"

Estas en el tema de Inhabilitar el modo "inspeccionar elemento" en el foro de Programación General en Foros del Web. Buen día para todos El problema que tengo es el siguiente: Estoy usando la plataforma de ProcessMaker para desarrollar una página de PQRD (Peticiones, quejas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Inhabilitar el modo "inspeccionar elemento"

Buen día para todos

El problema que tengo es el siguiente:

Estoy usando la plataforma de ProcessMaker para desarrollar una página de PQRD (Peticiones, quejas, reclamos y denuncias); dentro del cual estoy usando unos formularios donde el usuario llenará la información que será derivada a el funcionario encargado de dar solución.

Cuando el funcionario recibe la solicitud del usuario, los campos del dynaform están en modo vista para que el funcionario no pueda modificar la información ingresada por el usuario.

El problema radica en que si el funcionario inspecciona el elemento que quiera cambiar, puede modificar la información. (Esto lo permite de partida la plataforma de ProcessMaker).

Mi duda es: ¿De alguna manera puedo yo evitar que mientras el usuario este en mi página, haga algún uso de las herramientas de desarrollador que proporcionan los navegadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 09:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Inhabilitar el modo "inspeccionar elemento"

No se puede, y no debería afectarte. Ese tipo de validaciones las deberías hacer del lado del servidor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: form, modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.