Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Kiosko interactivo Touch screen

Estas en el tema de Kiosko interactivo Touch screen en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas Tardes alguien sabe que lenguaje o si es igual programar para una pantalla touch screen..me imagino que en flash o en que lenguaje es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Kiosko interactivo Touch screen

Buenas Tardes alguien sabe que lenguaje o si es igual programar para una pantalla touch screen..me imagino que en flash o en que lenguaje es mejor...saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 59
Puedes usar cualquier lenguaje.

Si quieres hacer el programa multi-touch, busca una librería multi-touch para dicho lenguaje.

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Última edición por _Adrian_; 17/02/2012 a las 15:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 00:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.053
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Kiosko interactivo Touch screen

A mi me parece que flash es una excelente herramienta para un medio asi, siempre que lo asista un diseñador para lograr una mejor presentacion, en lo basico, no debes usar algo extra para desarrollar para una touchscreen que para cualquier aplicacion que usa un mouse, a lo sumo, tendrias que incorporar un "teclado virtual" con las letras en flash como botones para ingresar textos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 15:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Kiosko interactivo Touch screen

Pues alguna vez manejé algo parecido con HTML y Javascript en Firefox, realmente no es nada complicado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: interactivo, kiosko, lenguaje, programa, screen, touch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.