Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

lenguajes de programacion

Estas en el tema de lenguajes de programacion en el foro de Programación General en Foros del Web. hola actualmente desarrollo en php, html, jquery, mysql pero quisiera aprender otro lenguaje de programación, algo que sea mas comercial, donde halla mayor demanda. no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 20:58
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación lenguajes de programacion

hola

actualmente desarrollo en php, html, jquery, mysql

pero quisiera aprender otro lenguaje de programación, algo que sea mas comercial, donde halla mayor demanda.

no se cual aprender.

alguien me podría aconsejar que lenguajes es útil para el comercio y de mayor demanda ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:01
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: lenguajes de programacion

Aprende Java, es el lenguaje que más se usa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: lenguajes de programacion

En el entorno web lo mas común que me ha tocado ver es PHP y ASPX, java lo están enseñando en las escuelas mexicanas aunque yo lo veo mas para el entorno de escritorio... para web no me ha tocado ver mucha demanda, sera cuestión de probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: lenguajes de programacion

Java, puedes usar el ide Netbeans te lo recomiendo.

Etiquetas: lenguaje, lenguajes, programa, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.