Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Log

Estas en el tema de Log en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola lista! Por casualidad saben donde que lo logueado por logger.getlogger this.getclass ???? saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Log

Hola lista!

Por casualidad saben donde que lo logueado por
logger.getlogger this.getclass
????

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Log

???? Podrias mejorar tu ortografia?? para que asi los demas puedan comprender tu problema.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Log

mmmm... perdon...
a ver.... desarrollo en java, con netbeans, en mis catch logue con esto:
catch (IOException ex)
{
Logger.getLogger(MyServLet.class.getName()).log(Le vel.SEVERE, null, ex1);
}

Mi pregunta es....
Donde queda ese log guardado..?
lo pregunto por que así es como encontré en las buenas practicas que se debían controlar los errores...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:47
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Log

Hola,

Cita:
Iniciado por MasQueUnIntento Ver Mensaje
Donde queda ese log guardado..?
Si usas la implementación general de Logger no queda grabado en ningún lugar, solamente lo muestra en la consola, pero su principal importancia está en que puedes modificar donde y como queda grabada la información con solo agregar o modificar la configuración.

Esa configuración la puedes modificar con varios métodos, creo que el mas sencillo es crear el archivo 'lib/logging.properties' dentro de la carpeta donde está instalado el runtime (JRE_HOME). Ese archivo contiene cierta información específica de como y donde se guardan los logs en toda la ejecución de la máquina virtual.

Existen otras formas de configurar el logger, agregando propiedades en tiempo de ejecución o agregando Handlers al logger obtenido con getLogger, (que puedes crear con un método estático en alguna clase de tu aplicación).

El tema es bastante extenso en general, busca información sobre el package java.util.logging y logging.properties. Si estás usando Tomcat puedes usar 'Commons Logging' que extiende la funcionalidad pudiendo seleccionar entre java.util.loggin o Log4J; y los logs quedan guardados en una ubicación como 'C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\logs' en Windows.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Log

upa! crei que era mas sencillo!
Investigare!
Gracias!!!

Etiquetas: log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.