Foros del Web » Programación » Programación General »

Manual Ruby On Rails

Estas en el tema de Manual Ruby On Rails en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Estoy buscando un buen manual de Ruby On Rails para aprender, en español. Se programar en PHP y JAVA. ¿Es dificil a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:50
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Manual Ruby On Rails

Hola,

Estoy buscando un buen manual de Ruby On Rails para aprender, en español. Se programar en PHP y JAVA. ¿Es dificil a partir de mis conocimientos aprender Ruby?

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:59
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
http://lawebdelprogramador.com/curso...240&texto=Ruby
http://www.forosdelweb.com/f127/ruby-378240/
www.rubyonrails.org/docs
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:27
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo

Muchas gracias por la, rapida, ayuda!!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 17:17
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.620
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Mas sobre RonR en este post:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=307312&page=1
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manual Ruby On Rails

Hola sucede que tengo una duda de como puedo hacer una consulta en rails3, la cual recibe parametros, yo la hago de la siguiente forma:

if(consulta!="")
puts "entro/////////////////////////////////////////////"
@participantes = Participante.where("#{consulta}").limit(200)
end

la consulta la armo y luego la envio al where, lo que sucede es q esta consulta no se ejecuta y nunca me retorna valores, no se que pueda estar haciendo mal

rasilvap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.
SEO by vBSEO 3.3.2