Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Merece la pena Perl?

Estas en el tema de ¿Merece la pena Perl? en el foro de Programación General en Foros del Web. Me preguntaba si perl merece la pena. Yo soy de PHP java y java script... no se si iniciarme en otro idioma más o quedarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
¿Merece la pena Perl?

Me preguntaba si perl merece la pena.

Yo soy de PHP java y java script... no se si iniciarme en otro idioma más o quedarme aquí ya e irlos perfeccionando..

Gracias por sus opiniones :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 01:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿Merece la pena Perl?

Visita los sitios de ofertas de empleo como www.occ.com.mx y veras la demanda de los lenguajes.

Si quieres aprender otra tecnologia a la que puedas sacarle provecho con tus conocimientos, puedes aprender actionscript (flash), y .net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 13:35
Avatar de carlwdctz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Merece la pena Perl?

yo tambien pregunto lo mismo, merece la pena perl, pero enfocado a si merece la pena aprender como un lenguaje de programacion mas, si aporta algo, (supongo que todos aportan lo suyo); he encontrado poca informacion en este foro sobre perl, manuales etc, es un lenguaje que va a más o por el contrario dado a desaparecer ?
gracias
__________________
toi a la tarea
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:38
Avatar de carlwdctz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Merece la pena Perl?

desde luego no parece despertar pasiones ¡¡¡ (el hilo , el tema ??)
__________________
toi a la tarea

Etiquetas: perl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.