Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[SOLUCIONADO] Metodo del perceptron hecho en C#

Estas en el tema de Metodo del perceptron hecho en C# en el foro de Programación General en Foros del Web. visiten este link y lo podran descargar de ahi http://sdrv.ms/10ETL2M Espero que les sea bastante de ayuda Autor: Fernando Yépez...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Metodo del perceptron hecho en C#

visiten este link y lo podran descargar de ahi

http://sdrv.ms/10ETL2M

Espero que les sea bastante de ayuda

Autor: Fernando Yépez
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 15:02
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Metodo del perceptron hecho en C#

Recomendación usa algo como GitHub o BitBucket para hostear tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 11:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Metodo del perceptron hecho en C#

Cita:
Iniciado por fercho1s Ver Mensaje
visiten este link y lo podran descargar de ahi

http://sdrv.ms/10ETL2M

Espero que les sea bastante de ayuda

Autor: Fernando Yépez
Capo, no se lo que es el precepton ni lo que hace, pero tu codigo en terminos de calidad de codigo esta bastante feo.

para empezar, tenes una clase que se llama "cl_perceptron". Esto va en contra de las Naming Conventions de C# que especifica que las clases tienen que tener ProperCase, y ningun prefixo. Con lo cual a lo sumo deberia ser

Código:
public class Perceptron
Ademas de eso, tenes un constructor vacio

Código:
public cl_perceptron()
        {

        }
El ReSharper me marca esto en gris ya que el compilador de C# genera exactamente lo mismo por default, con lo cual es codigo redundante.

Despues, tenes un monton de metodos (otra vez todos en minuscula) de los cuales hay varios que devuelven int[] pero el valor de retorno no se usa en ningun lado, con lo cual deberian ser void, y ademas varios de estos metodos reciben parametros que nunca usan (por ejemplo, asignar_nuevo_w_resta() que recibe un parametro int numero_muestra que nunca se usa en ningun lado.

Ademas de todo esto, y creo que es el peor error de todos, tus metodos que realizan la logica reciben como parametros CONTROLES DE LA PANTALLA!!!!!
Tenes que aprender que la logica de tu aplicacion debe estar 100% separada de la capa de presentacion, de lo contrario todo tu codigo va a ser completamente inmantenible y probablemente tenga que ser completamente refactorizado por una persona que si entienda el principio fundamental de la separacion de capas, con lo cual se podria decir que todo tu trabajo fue completamente inutil.

Ademas de esto, tu codigo no tiene contingencia de errores. Le doy F5 y le doy al boton "crear" y me tira un FormatException porque esta tratando de int.Parse() un string vacio de un TextBox.

Creo que si te interesa trabajar como programador alguna vez, deberias poner mas atencion en las buenas practicas de desarrollo de software y menos en cuestiones algebraicas inutiles que no tienen ninguna aplicacion en la realidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Metodo del perceptron hecho en C#

gracias por tus comentarios y esta muy bien tus criticas

Etiquetas: hecho, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.