Foros del Web » Programación » Programación General »

mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

Estas en el tema de mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo un problema con mis formularios cuando le doy en el boton enviar del formulario me sale una ventana de descarga como si fuera a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 00:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

tengo un problema con mis formularios
cuando le doy en el boton enviar del formulario me sale una ventana de descarga como si fuera a descargar el cgi y no me envia la informacion a mail ni muestra pagina de respuesta pero si lo egecuto en mi pc donde programo mi pagina web si me muestra la pagina de respuesta ya e mirado todo el cgi pero todo esta bien quien me puede ayudar con esto ya tengo casi un mes en esto y no e podido
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.761
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 89
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

le diste permisos de ejecución chmod 755 ? tu servidor soporte perl ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

si ya tiene los atributos en 755 pero no funciona el servidor tiene perl 5.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

Lo más seguro es que el servidor web no esté ejecutando el cgi, sino que lo esté intentando entregar como un recurso más.

Debes arreglar la configuración del servidor web para indicar que los ficheros que acaben en .pl o .cgi han de ser ejecutables. O quizás hay que poner el cgi en un determinado directorio.
__________________
Perl Programming... en Español
JF^D
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

ya gracias pero como logro poner el servidor a reconocer los archivos ejecutables como pl. cgi. etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

¿Qué sistema operativo es? ¿Qué servidor web? ¿Puedes editar su configuración a nivel de administrador o solo puedes usarlo a nivel de usuario?

Lo más normal es contactar con el administrador y preguntarle cómo tiene configurado el asunto de los cgi. Por ejemplo, en Apache, viene por defecto que han de tener la extensión .cgi y han de estar colocados en una carpeta especial, como por ejemplo, la /usr/lib/cgi-bin.

Esos detalles están y se pueden personalizar en la configuración del servidor.
__________________
Perl Programming... en Español
JF^D
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

el servidor es una plataforma linux y es apache pero como lo puedo enrutar para que mis cgi funcionen cuando publico la pagina por el ftp el archivo pl lo guardo en una carpeta de nombre cgi-bin cuabdo lo tengo en este directorio en las propiedades selecciono los atributos hasta 755 de esta forma deberia funcionar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

No, no tiene porqué funcionar. Siempre es posible que el servidor web solo tenga configurada la cgi-bin del sistema, pero no las carpetas cgi-bin que creen los usuarios.

Pide confirmación al administrador del sistema.

Yo probaría a cambiar la extensión, de .pl a .cgi.
__________________
Perl Programming... en Español
JF^D
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 22:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

Todos los formularios me dan daban respuesta cuando estaban en otro servidor lo pase a este y ya no funcionan el administrador Web me dice que el problema es mío y pues ya agote todos los medios pero todo esta bien incluso cuando lo pruebo en esta maquina donde programo mi sitio Web estos si funcionan pero cuando lo publico a mi hosting ya no funcionan ni me da respuesta Amis mails.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

Como te dijeron no puedes poner los cgi en cualquier carpeta, aunque se llame cgi-bin. Cuando tu servidor tiene plesk tu directorio tiene la siguiente estructura:

/home/cgi-bin/ ---> Aqui tienes que poner los cgi
/home/httpdocs/ ---> Aqui van tus archivos web
/home/httpdocs/cgi-bin --> Si poner aquí tus cgi no van a funcionar
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: mi cgi no ejecuta me sale una ventana de descarga

No vale que el proveedor diga que tienes un problema. Lo que vale es que te diga DÓNDE y CÓMO has de publicar tus CGI.

Si es un proveedor reconocido, esa documentación debe estar publicada en alguna parte de su web o en el panel de control de tu dominio.

Y si no... cambia de proveedor.
__________________
Perl Programming... en Español
JF^D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.
SEO by vBSEO 3.3.2