Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

necesito ideas PHP Y MYSQL

Estas en el tema de necesito ideas PHP Y MYSQL en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo una tarea que me dejaron de php y mysql . Consta en capturar la entrada y salida del personal para tener un control. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 22:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo necesito ideas PHP Y MYSQL

Hola tengo una tarea que me dejaron de php y mysql .
Consta en capturar la entrada y salida del personal para tener un control.

Mi idea es la siguiente :
Primero crear en mysql tablas :
Tb_usuario :
*codigo usuario
*nick usuario
*password usuario
*area
*nombre
*apellidos


tb_diario
*entrada
*salida
*fecha
*observacion

en esta tabla tengo problemas , lo que quiero hacer es que se almacene por fecha todos los usuarios , la entrada , la salida y alguna observacion (si alguien encuentra otros campos para las tablas favor de avisar

como puedo hacer para que exista administradores y usuarios se registre la fecha y hora de entrada/salida (algo asi como una sesion al sistema )

ademas que mediante esa misma pagina puedan entrar visitantes a la pagina que solo ingresarian su documento de identidad.

Espero que me ayuden ..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: necesito ideas PHP Y MYSQL

Holas!

Vamos por partes a lo que necesitas:

1º Sistema de registro y reconosimiento de usuarios con modificaciones.
___

Las modificaciones serian agregar campos tanto al sistema como a la base de datos con la cual va a trabajar el mismo.
___

2º Un index.php con lo siguiente
___

En el index. Link a registro de usuario y el sistema de logueo.
abajo un textbox con un boton que al no estar registrado
puede ingresar poniendo su DNI grabandolo en una tabla en la BD.
y entraria al "index2.php"
___

Bueno esa es principalmente tu idea.

Vamos a intentar resolverte los problemillas xD:

Con el tema de administrador y usuario:

Es basicamente simple... Crear una columna mas en la BD de usuarios
con por ej.. "ADMINISTRADOR"
si es valor "1" puede modificar (es admin) si es "0" no (user)
Esto se haria un IF y la sesion del usuario registrado.
asi compararia si el usuario es administrador o no.

Con el tema de las observaciones y los date
podrias agregar al login del usuario lo siguiente:
cuando ingrese grabe en la BD el date actual
y se irian acumulando las date en la bd.
Despues harias un TIPITOS.php jajaja
en el cual mostraria haciendo una consulta a la BD
los datos de los trabajadores y en las dates q entro..

Espero haberte ayudado textualmente..
si necesitas que te ayude con algun code pedime!
=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 07:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: necesito ideas PHP Y MYSQL

Tema trasladado a Ingenieria del Software y Gestion de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.