Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar valor de un input a javascript y después a php?

Estas en el tema de Pasar valor de un input a javascript y después a php? en el foro de Programación General en Foros del Web. Bien, les explico lo que quiero hacer. Tengo un campo en el formulario Código HTML: <label for= "importe" id= "import" > Importe </label> <input type= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar valor de un input a javascript y después a php?

Bien, les explico lo que quiero hacer.

Tengo un campo en el formulario
Código HTML:
<label for="importe" id="import">Importe</label>
			<input type="text" id="impo"> 
Lo que quiero que pase, es que cuando el usuario ponga el importa en el campo y después salga de el (Pierda el foco) este número me lo pase por php para usar number_format para que me sustituya lo que puso el usuario en el formato que yo quiero.
Por ejemplo, el usuario pone 1855, pierde el foco y se convierte en 1 855.00

Había pensado en usar JavaScript, que cuando pierda el foco tome el valor que tiene el input, así.
Código:
<script type="text/javascript">
			$(function(){
				$("#impo").blur(function(){
					var nume = document.getElementById('impo').value;
					
				});
			});
		</script>
El problema está en que no puedo hacer que guarde ese valor en una variable de php para poder procesarla >.< y tampoco se como poner el nuevo valor y sustituir el que puso el usuario en el input.

Alguien me puede ayudar? Gracias!!

Última edición por Jesueto; 29/05/2013 a las 12:58 Razón: No puse sección
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 16:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Pasar valor de un input a javascript y después a php?

¿Y por qué no haces el formateo de numero en Javascript? Se me hace un desperdicio de recursos mandarlo al servidor para eso.

Pero si quieres ahcerlo así tendrás que verlo por medio de ajax.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html, javascript+php, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.