Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

perl - ajax

Estas en el tema de perl - ajax en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos estoy en problemas serios. debo hacer una mantencion a un sistema echo en perl con ajax. esta buenisimo eso si. ademas me da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo perl - ajax

Amigos estoy en problemas serios. debo hacer una mantencion a un sistema echo en perl con ajax. esta buenisimo eso si. ademas me da la idea de que todo lo maneja desde la BBDD (TransaqSql), necesito un manual para entender como se maneja esto.
La carpeta con el sitio tiene un archivo .INI donde maneja la conexion. Mi principal problema ahora es que no encuentro como carga los datos de entrada. Mira este es el codigo:

Código HTML:
use CGI::Session;
use CGI::Ajax;
use CGI qw/:standard/;
use SIE::GeneralCgi;
use HTMLTMPL;

$IdUsuario = $datos->{session}->{id_usuario};
$IdPerfil = $datos->{session}->{id_perfil};
$login = $datos->{session}->{login};

$strTpl = '\access.html';
$strPerfil = '';

$userName = $datos->{session}->{nombres}." ".$datos->{session}->{apaterno}."<br>".$strPerfil;

$templ = new HTMLTMPL;
$templ->src($ini->get(['ARCHIVO', 'TPL']).$strTpl);
my $results=$datos->seleccion_acceso_usuario($IdUsuario);

$colorFila = '';
#Administrador
if ($login eq $ini->get(['SUPERUSUARIO', 'SUPERUSUARIO']))
{
	$colorFila = ($colorFila eq "CeldaDisplayLeft")?"CeldaDisplayLeft_2":"CeldaDisplayLeft";
	$templ->colorFila($colorFila, 'x_acceso');
	$templ->nivel('SuperUsuario', 'x_acceso');
	$templ->perfil('SuperUsuario', 'x_acceso');
	$templ->href_acceso(a({-href=>'#', -onclick=>'FxAcceso(-1, 0)'},img{-src=>'../../sie_images/editar.gif', -border=>0, -title=>'Acceder al nivel'}), 'x_acceso');  
}

foreach my $row (@$results)
{
  $colorFila = ($colorFila eq "CeldaDisplayLeft")?"CeldaDisplayLeft_2":"CeldaDisplayLeft";
  $templ->colorFila($colorFila, 'x_acceso');
  $templ->nivel($row->{nombre_nivel}, 'x_acceso');
  $templ->perfil($row->{nombre_perfil}, 'x_acceso');
  $templ->href_acceso(a({-href=>'#', -onclick=>'FxAcceso('.$row->{id_nivel}.', '.$row->{id_perfil}.')'},img{-src=>'../../sie_images/editar.gif', -border=>0, -title=>'Acceder al nivel'}), 'x_acceso');  
}

$templ->output('Content-Type: text/html');


Por lo que veo la funcion "seleccion_acceso_usuario" es la que va a la BBDD pero no encuentro el archivo con la definicion de esta.....


Gracias.

__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 03:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: perl - ajax

Pues entonces está en uno de estos dos:
SIE::GeneralCgi;
HTMLTMPL;

O sea, en los ficheros HTMLTMPL.pm o SIE/GeneralCgi.pm.

Usa fgrep -r para hacer una búsqueda recursiva.
__________________
JF^D Perl Programming en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: perl - ajax

Exactamente amigo, resulta que encontre, en la ruta

\Perl\lib\sie un archivo con todas las funciones que no aparecen en la carpeta del sitio.
Muy buena respuesta.
Muchisimas Gracias.
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)

Etiquetas: ajax, perl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.