Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿por que chrome no borra por completo el historial?

Estas en el tema de ¿por que chrome no borra por completo el historial? en el foro de Programación General en Foros del Web. Borro la cache de mi chrome para asegurarme de que mi programacion es correcta por que a veces quedan en cache varias cosas... y resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 52
¿por que chrome no borra por completo el historial?

Borro la cache de mi chrome para asegurarme de que mi programacion es correcta por que a veces quedan en cache varias cosas...
y resulta y resalta que a pesar de que borro todo incluyendo cookies etc..
pongo la url de mi pagina y acompleta el de una imagen que una vez consulte..
en pocas palabras no borra esa url del historial..
que esta pasando?
es normal?


de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 19:05
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.132
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 168
Respuesta: ¿por que chrome no borra por completo el historial?

Asi es Chrome, guarda mucho cache, creo que esto es lo que hace que piensen muchos que es rapidisimo, pero en realidad es normal....

Ahora si quieres probar tus codigos yo te recomendaria modo incognito de Chrome para probarlo (Control + Shift + N), asi no guardará cache
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 21:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿por que chrome no borra por completo el historial?

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Asi es Chrome, guarda mucho cache, creo que esto es lo que hace que piensen muchos que es rapidisimo, pero en realidad es normal....

Ahora si quieres probar tus codigos yo te recomendaria modo incognito de Chrome para probarlo (Control + Shift + N), asi no guardará cache
Gracias..
otra cosa dilematica seria que cuando actualizo algo el usuario que ya entro a mi web antes, sigue viendo la misma interfaz por que los css no se actualizan, a pesar de que ponga la instruccion para que no guarde cache.. pero bueno ese ya es otra historia.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: borra, chrome, completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.