Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

porque no se aplica la condicion?

Estas en el tema de porque no se aplica la condicion? en el foro de Programación General en Foros del Web. ayuda aqui amigos, necesito que cuando inserte un numero que no este entre el rango 50-100 no se escriba y aparesca un mensaje indicandomelo_ Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
porque no se aplica la condicion?

ayuda aqui amigos, necesito que cuando inserte un numero que no este entre el rango 50-100 no se escriba y aparesca un mensaje indicandomelo_




Dim suma As Integer
Dim x As Double
Dim pro As Double


Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = pro
End Sub




Private Sub Command2_Click()
For x = 1 To 10

a = InputBox("escribe un numero")
V = Val(a)
suma = V + suma
pro = suma / 10
'If Val(a) >= 50 <= 100 Then

'End If
Next
Label1.Caption = suma
End Sub




ayuda please es todo lo que me falta
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 22:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: porque no se aplica la condicion?

Debido a que esta comentado :P
Porque el rango que estas intentando validar, no es el correcto para el leguanje:

Código vb:
Ver original
  1. If ((Val(a)>=50) And (Val(a)<=100)) Then
  2.    'Codigo dentro del rango
  3. Else
  4.    'Codigo fuera del rango
  5. End If

Etiquetas: sentencia, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.