Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema en instalacion de openerp en debian

Estas en el tema de problema en instalacion de openerp en debian en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos estoy novato en cuanto a esto de openerp pero sinceramente me ha llamado la atencion este programa y deseo aprender a usarlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 11:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
problema en instalacion de openerp en debian

hola a todos estoy novato en cuanto a esto de openerp pero sinceramente me ha llamado la atencion este programa y deseo aprender a usarlo, configurarlo etc

primero que nada estoy utilizando debian la version whezzy (creo que asi se escribe)

ok empecemos yo me descargue la version 7 de openerp y la tengo descomprimida y copiada en mi escritorio

voy a explicar paso a paso que fue lo que hice para que me digan si me salte algo (repito tengo el paquete de openerp 7 descomprimido en mi escritorio lo quiero alli ya que como estoy es haciendo pruebas y solo yo uso mi compu es comodo tenerlo alli)

primero hice una actualizacion

apt-get update

segundo el postgres

apt-get install postgresql pgadmin3

tercero estos paquetes

apt-get install python-dateutil python-feedparser python-gdata python-ldap python-libxslt1 python-lxml python-mako python-openid python-psycopg2 python-pybabel python-pychart python-pydot python-pyparsing python-reportlab python-simplejson python-tz python-vatnumber python-vobject python-webdav python-werkzeug python-xlwt python-yaml python-zsi

cuarto me faltaron dos y los coloque

apt-get install python-unittest2 python-mock python-docutils

quinto arreglar esto

nano /etc/postgresql/9.1/main/pg_hba.conf

sexto reiniciar postgres

/etc/init.d/postgresql restart

septimo Creo el Usuario de Conexión de Postgres.

#su postgres
$createuser -P openerp
Ingrese la contraseña para el nuevo rol:
Ingrésela nuevamente:
¿Será el nuevo rol un superusuario? (s/n) n
¿Debe permitírsele al rol la creación de bases de datos? (s/n) s

octavo segun mis notas debo hacer lo que sigue pero alli creo que es donde esta el error

para iniciar el servidor colocar primero la direccion donde tienes descomprimido el openerp (como lo tengo en el escritorio coloco)

cd /home/usuario/Escritorio/openerp-7.0-20131016-232725/openerp

luego coloco esto

ls

***no se si el cd /home/usuario/Escritorio/openerp-7.0-20131016-232725/openerp se debe usar pero ya de alli para abajo nada me sirve ojo lo que sigue de aqui para abajo son notas que he copiado y no se si sirven *******

y al final de lo queme salga colocas

./openerp-server -r openerp -w 123456

-r es el usuario

-w es la contraseña

para entrar colocar en el navegador

http://localhost:8069

usuario: admin

contraseña: 123456

¿Debe permitírsele al rol la creación de otros roles? (s/n) n
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 22:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema en instalacion de openerp en debian

No veo cuál es el error.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: comandos, configuraciòn, debian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.