Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema para cambiar el icono de un programa .pl

Estas en el tema de Problema para cambiar el icono de un programa .pl en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Tengo problemas para incluir un icono a un archivo perl que transformo a exe. Utilizo el programa perl2exe para pasar de .pl a .exe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 05:21
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Problema para cambiar el icono de un programa .pl

Buenas,

Tengo problemas para incluir un icono a un archivo perl que transformo a exe.

Utilizo el programa perl2exe para pasar de .pl a .exe y permite la opción de pasarle un icono.
Ejemplo:
perl2exe -icon=warning.ico -gui programa.pl

El error que me devuelve con archivos .ico de 16x16 o de 32x32

ERROR: Cannot find 16 color 32x32 image in vueling.ico
ERROR: Cannot find 16 color 16x16 image in vueling.ico
ERROR: Icon file vueling.ico is not in the correct format
You need an icon file containing a 16 color 32x32 image and
a 16 color 16x16 image

Sabéis que tipo de iconos puedo utilizar?? he probado de todos y no lo consigo.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 05:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema para cambiar el icono de un programa .pl

El manual dice: "El icono debe contener un bitmap Standard(32x32) y otro Small(16x16) y deben ser de 1078 bytes de longitud".

También comenta que se pueden crear con el Dev Studio.

http://en.wikipedia.org/wiki/ICO_%28file_format%29
__________________
JF^D Perl Programming en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 06:10
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Problema para cambiar el icono de un programa .pl

Cita:
Iniciado por jferrero Ver Mensaje
El manual dice: "El icono debe contener un bitmap Standard(32x32) y otro Small(16x16) y deben ser de 1078 bytes de longitud".

También comenta que se pueden crear con el Dev Studio.

http://en.wikipedia.org/wiki/ICO_%28file_format%29
No conozco el programa Dev Studio, y por mas que he buscado me aparece el visual studio, no es el mismo verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema para cambiar el icono de un programa .pl

Pues has buscado mal, porque si pones Dev Studio en google es el primer resultado.

No probaste hacerlo con esto http://www.rw-designer.com/online_icon_maker.php a ver si te funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 16:18
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Problema para cambiar el icono de un programa .pl

Cita:
Iniciado por abcdefghi Ver Mensaje
Pues has buscado mal, porque si pones Dev Studio en google es el primer resultado.

No probaste hacerlo con esto http://www.rw-designer.com/online_icon_maker.php a ver si te funciona?
Con el primer resultado te refieres a este?



Dominio .it de italia?

De ser ese, veo que hay varios para descargar pero no se cual hace referencia al de editar iconos la verdad...

PowerPlotter ver. 6.5.5L
PowerProof ver. 6.5.5L
PowerProof Easy ver. 6.5.5L
PowerPlotter Photo ver. 6.5.5L
CostManager ver. 3.0.26c

Etiquetas: icono, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.