Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con Glade

Estas en el tema de Problemas con Glade en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas , no se si este sea el lugar correcto pero no sabia donde. Bueno les cuento mi problema es el siguiente yo estoy aprendiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:56
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Problemas con Glade

Buenas , no se si este sea el lugar correcto pero no sabia donde.
Bueno les cuento mi problema es el siguiente yo estoy aprendiendo a utilizar glade pero el tema esque me guarda los archivos en builderGlade y gtk-xml da un error al ejecutar la aplicación. Resulta que todo iba bien asta que actualice ubuntu que glade actualizo la versión y ahora no me deja elegir en que formato lo quiero Guardar. Osea da la opción pero de las dos formas lo guarda igual en buldier.

Si no me exprese claramente solo aganmelo saver. Muchas gracias.
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 16:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con Glade

¿y esto qué tiene que ver con Python?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 16:16
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problemas con Glade

Lo mas razonable sería volver a la versión que estabas usando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 07:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con Glade

Lautaro_eb,
Contestando a tu mensaje de karma negativo, te reto a que encuentres en el problema que describiste una sola mención a Python. Que estés usando tus archivos Glade con Python, o que estés usando PyGTK no tiene NADA que ver con que una actualización del sistema modifique el GladeBuilder.

Me repito en que este tema no tiene relación específica con Python, ya que tu problema está en el diseñador de Glade.

Y dicho esto, muevo tu mensaje al foro de Programación General.

Etiquetas: glade, gtk, python
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.