Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programando en Batch

Estas en el tema de Programando en Batch en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, me encuentro programando en Batch. Sin embargo estoy intentando hacer algo que no he encontrado en ninguna página. Mi objetivo es pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Programando en Batch

Hola a todos,

me encuentro programando en Batch.

Sin embargo estoy intentando hacer algo que no he encontrado en ninguna página.

Mi objetivo es pulsar el botón rojo :).

Para ello quiero ejecutar la página "http://biboz.net/boton-rojo/"
y después intentar pulsar el botón rojo...pero todo con un programa Batch!

El programa para abrir la página del botón rojo (con Firefox) es:

cd C:\"Archivos de programa"\"Mozilla Firefox"\
firefox.exe http://biboz.net/boton-rojo/

¿Qué cómo puedo pulsar un botón rojo con un programa batch?
Pues ahí entráis vosotros ;)

Una pista: Una vez abierta la página web, pulsando la tecla Tabulador y después
la tecla Intro puedo pulsar el botón rojo.

¿Cómo puedo hacer como si pulsase estas teclas pero usando un programa Batch?

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Programando en Batch

Que yo sepa, NO SE PUEDE.

¿Cuál sería la utilidad?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando en Batch

La utilidad sería acceder automáticamente a páginas web para las que se necesita pasar por una página web previa donde se debe pulsar un "botón" de Aceptar

Yo creo que se debería poder, porque al fin y al cabo sería emular la pulsación de una tecla del teclado.
Se podría hacer con su equivalente ASCII...pero no se cuál sería exactamente la orden adecuada :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Programando en Batch

Bueno, como te dije, con *.bat dudo mucho que puedas hacerlo. Con otros lenguajes de programación sí es posible.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando en Batch

¿Con qué lenguajes? :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Programando en Batch

Hay varios que pueden permitirte hacerlo, ¿tienes experiencia en algún lenguaje de programación?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando en Batch

Tengo bastante experiencia en lenguaje C (no C++ , aunque es mi próximo objetivo ;) )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.