Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Puntero a función C#

Estas en el tema de Puntero a función C# en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente. Veréis, estoy intentando implementar un parser de xml que vuelque lo extraído en una estructura de datos de tipo grafo que he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Puntero a función C#

Hola gente. Veréis, estoy intentando implementar un parser de xml que vuelque lo extraído en una estructura de datos de tipo grafo que he creado en C#.

Por ejemplo, extraigo la palabra "suma", así pues, tendré que ejecutar el método suma de la clase correspondiente. Si hago un switch con los strings, internamente habrá muchos StringCmp y quiero evitar esto (prima la velocidad), así que quiero asociar cada string a un número constante y luego utilizar ese número para ejecutar la función asociada a dicho string.

Es decir, tendría algo como:

string "suma" <--ASOCIO SUMA A UNA CONST--> const int 1 ---> funcion_que_ejecuta_metodos(1)

¿Me explico?

Gracias cracks
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 14:34
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Puntero a función C#

Lo más cercano que podrías usar sería quizás los delegados, aunque yo lo plantearía diferente. Si no te sirve dime y te explico como, pero es algo más largo pero más extensible :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: puntero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.