Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Estas en el tema de ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google? en el foro de Programación General en Foros del Web. en que lenguajes de programación esta echo google que lenguaje usaron y porque???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

en que lenguajes de programación esta echo google

que lenguaje usaron y porque???

Última edición por Carlangueitor; 13/12/2012 a las 10:40 Razón: Hotlink de imágenes no permitido por el sitio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:00
Avatar de raulg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

No lo sé, pero seria interesante saberlo.. aunque supongo que utilizaran varios..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:18
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Asi es utilizan varios.
Utilizan HTML, CSS, Javascript solo al mostrar la pagina (OK, me atraparon, html y css no son propiamente un lenguaje de programacion).

Pero utilizan varios lenguajes, segun la aplicacion.
Maneja Youtube y google maps (Eso implica flash, eso implica actionscript).
Utilizan python en varias de sus aplicaciones. C/C++ son clasicos y no pueden faltar en un proyecto tan grande.

En fin utiliza un monton de lenguajes, por que los proyectos no pueden hacer en un solo lenguaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Es muy posible que hayan usado C++ ,es la unica manera de hacerlo rapido
pero hay que tener en cuenta que para crearlo han tenido que aprender experimentando mucho y en equipo , es imposible hacerlo solo y no deprimirse en los fracasos ,siempre se necesita un estimulo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:10
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Phyton también
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:52
Avatar de Leojg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Salto Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

lo importante es el algoritmo, no el lenguaje.

De todas formas debe estar hecho en C o algo por el estilo porque necesitan que tenga un exelente rendimiento.

En python no porque si lo estubiese hecho deberian de liberar el codigo, y yo no veo por ningun lado el codigo de google.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 05:49
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Cita:
Iniciado por Leojg Ver Mensaje
lo importante es el algoritmo, no el lenguaje.

De todas formas debe estar hecho en C o algo por el estilo porque necesitan que tenga un exelente rendimiento.

En python no porque si lo estubiese hecho deberian de liberar el codigo, y yo no veo por ningun lado el codigo de google.
1) lo importante es el algoritmo y TAMBIEN el lenguaje porque como tu mismo dices necesitan algo de excelente rendimiento. (Por cierto se escribe EXCELENTE no exelente)

Te imaginas un buen algoritmo de Google pero implementado en Java? Te parece que sería lo mismo?

2) En Python si, porque que tu hagas un programa en Python que es un lenguaje libre, no necesariamente quiere decir que tú debas liberar tu código.

Evidentemente no conoces mucho del tema pero presupones demasiado.

Para que no quedes tan pegado la próxima vez te recomiendo mirar esto por ejemplo:

http://www.vivalinux.com.ar/articulos/python-en-google
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 11:46
Avatar de Leojg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Salto Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Cita:
Iniciado por lufe Ver Mensaje
1) lo importante es el algoritmo y TAMBIEN el lenguaje porque como tu mismo dices necesitan algo de excelente rendimiento. (Por cierto se escribe EXCELENTE no exelente)

Te imaginas un buen algoritmo de Google pero implementado en Java? Te parece que sería lo mismo?

2) En Python si, porque que tu hagas un programa en Python que es un lenguaje libre, no necesariamente quiere decir que tú debas liberar tu código.

Evidentemente no conoces mucho del tema pero presupones demasiado.

Para que no quedes tan pegado la próxima vez te recomiendo mirar esto por ejemplo:

http://www.vivalinux.com.ar/articulos/python-en-google
Bueno pibe, tranqui que no hay necesidad de armar lio

Yo tengo entendido que el código que hagas en Python debe ser liberado bajo una licencia libre, como GPL, si querés meter código privativo hay que usar modulos escritos en C.
Pero como nunca hice nada en python no sabria decirlo.

No quedé pegado, es mas, creo que tu actitud pseudo-troll te ha dejado mas pegado ^^
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:10
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Cita:
Iniciado por Leojg Ver Mensaje
Bueno pibe, tranqui que no hay necesidad de armar lio

Yo tengo entendido que el código que hagas en Python debe ser liberado bajo una licencia libre, como GPL, si querés meter código privativo hay que usar modulos escritos en C.
Pero como nunca hice nada en python no sabria decirlo.

No quedé pegado, es mas, creo que tu actitud pseudo-troll te ha dejado mas pegado ^^
Nadie está armando lío, solo que apareciste con tono de escribir "verdades absolutas..." y estabas equivocado.

Acá tienes la información

http://es.wikipedia.org/wiki/Python_...dation_License
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:54
Avatar de Leojg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Salto Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Cita:
Iniciado por lufe Ver Mensaje
Nadie está armando lío, solo que apareciste con tono de escribir "verdades absolutas..." y estabas equivocado.

Acá tienes la información

http://es.wikipedia.org/wiki/Python_...dation_License
Yo no escribí verdades absolutas, no creo en su existencia.

Si te molesta que diga que google no está hecho en Python, es tu problema ^^

Pero ta, cortala porque se está desvirtuando el hilo.

PD: Leyendo varios foros al parecer está hecho en varios lenguajes, entre ellos Python, para su pagina de ayuda:

http://support.google.com/?hl=es

Mas de eso no econtré nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 07:17
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

No me molesta que digas que Google no está hecho en Python, pero como tú mismo descubriste ahora una parte de él SI está hecho en Python, que fue mi breve entrada inicial..

yo solo participé con

"Phyton también"

y después la embarraste pero no pasa nada ya está aclarado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 18:28
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿En que lenguaje de programacion esta hecho google?

Lean este articulo:
http://puchunguis.com/blog/2011/02/facebook-no-es-php/

o este:
http://www.geekens.com/que-importa-e...-facebook-1628
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web

Etiquetas: google, hecho, lenguaje, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.