Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Qué lenguajes de programación utilizan youtube, twitter y facebook?

Estas en el tema de ¿Qué lenguajes de programación utilizan youtube, twitter y facebook? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy realizando un trabajo sobre los lenguajes de programación que utilizan las grandes páginas de internet, pero por más que busco en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Qué lenguajes de programación utilizan youtube, twitter y facebook?

Hola a tod@s,

estoy realizando un trabajo sobre los lenguajes de programación que utilizan las grandes páginas de internet, pero por más que busco en google me salen rankings de lenguajes.

Me gustaría saber cuales utilizan youtube, facebook y twitter.
Espero que alguno sepa :) Muchas gracias de antemano,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 10:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación utilizan youtube, twitter y facebook?

De Youtube no estoy muy seguro, pero me parece que es Python (ya que google está con python), Facebook usa PHP (pero no la versión que todo mundo usa, ellos convierten el código a C++ y luego lo compilan, todo eso con HipHop) y Twitter usa Ruby.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación utilizan youtube, twitter y facebook?

Muchas gracias!

Por último me gustaría saber que lenguaje utiliza twitvid, la acabo de descubrir y me parece interesante aunque corre lento en reproducción :\
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 20:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación utilizan youtube, twitter y facebook?

Utiliza PHP.

Aunque recuerda que no solo está el lenguaje del lado del servidor, hay muchas más tecnologías en cada una de esas webs.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación utilizan youtube, twitter y facebook?

pues justo me refería a esas tecnologías :P el tema de la reproducción streaming, la tecnología utilizada y demás. De youtube se que utiliza adobe flash

Etiquetas: lenguaje, lenguajes, programa, twitter, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.