Foros del Web » Programación » Programación General »

Quitar registros de Visual Fox Pro

Estas en el tema de Quitar registros de Visual Fox Pro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Deseo eliminar definitivamente registros de una base de datos en Visual Fox Pro 6.0 desde código SQL. Estoy utilizando "DELETE FROM NombreTabla", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo - Perú
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Quitar registros de Visual Fox Pro

Hola a todos:

Deseo eliminar definitivamente registros de una base de datos en Visual Fox Pro 6.0 desde código SQL.

Estoy utilizando "DELETE FROM NombreTabla", pero cuando abro la base de datos, los registros quedaron marcados pero no se eliminaron totalmente de la base de datos.

¿Alguien puede darme una solución?

Muchas gracias.
__________________
[:::sabatoK:::]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Quitar registros de Visual Fox Pro

Hola..sorry por la ausencia...bueno..la solución es sencilla, debes realizar lo siguiente:

Primero la eliminación de registros debe ser lógica y luego física.

1. Abrir la tabla en forma exclusiva. ej:
use num_art exclusive

2. delete from num_art where codart=1061

3. browse (para ver la eliminación lógica)

4. pack (eliminación física).

y con eso eliminar los registro físicamente de la tabla, estando el cursor ya sea
en SET DELETE OFF. Recuerda que para que solamente no se vean los registros eliminados logicamente debes ponder SET DELETE ON; para que después si deseas volver a verloa usas: RECALL FOR codart=1061.

Esta no es la única forma: puedes tambíen en la diseño de la tabla, en la opción eliminar pones: _eliminar_registro() y luego del diseñador de la BBDD boton derecho: modificar procedimientos almacenados y escribir al final de todos tus procedimientos creados: Procedimiento _eliminar_registro
pack.....

en fin ...espero haberte sido de ayuda.....bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Quitar registros de Visual Fox Pro

Eso esta bien cuando no se trabaja en tiempo de ejecucion, pero cuando uno esta ejecutamdo un programa y esta trabajando un areas de trabajo no se puede, sale el erroe que hay que abrir en modo exclusivo y si le pones la linea de abrir en modo esclusivo sale la tabla ya esta en uso y si cierras la tabla se cierran toads la tablas, como se podria borrar ya que yo necesito contar los registros de una tabla para de alli crear un bucle con esa cantidad pero cuenta inclusive los eliminados logicamente
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Quitar registros de Visual Fox Pro

Hola,

Lo que debes hacer es primero verificar si la tabla esta abierta, si es asi, debes cerarrla y luego abrirla en modo exclusivo , aplicar el pack y cerrar la tabla para evitar que otros no puedan abrirla

Sería algo como esto:

If used('table_1')
use table_1
endif

use table_1 exclusive
pack
select table_1
use

Espero te sea de utilidad
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.
SEO by vBSEO 3.3.2