Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

seleccionar un registro y revisar si esta seleccionado

Estas en el tema de seleccionar un registro y revisar si esta seleccionado en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguno de ustedes me puede ayudar, tengo un grid que lo lleno en base a un query, luego tengo debajo unos textbox que sirven para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta seleccionar un registro y revisar si esta seleccionado

Alguno de ustedes me puede ayudar, tengo un grid que lo lleno en base a un query, luego tengo debajo unos textbox que sirven para agregar mas información a la persona que selecciones en el grid(ID). El problema que tengo es que esto lo puede ver la Persona A, B, C, etc. y pueden trabajar lo mismo, el inconveniente que tengo es si A selecciona el ID 1 que corresponde a Jose P. y B, C seleccionan el mismo pueden trabajar en el mismo, a forma de optimizar el tiempo de operación quisiera que solo una persona pueda seleccionar ese registro aunque B y C traten de usarlo


ID | Nombre | Teléfono
------------------------
1 | Jose P. | 29933888
2 | Erick A. | 38838838
3 | Andrea C. | 28828828
4 | Wendy C. | 84848484
5 | Daniel P. | 74747492

Me falto agregar que es en lenguaje C# y Sql Server 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 13:57
pamda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: seleccionar un registro y revisar si esta seleccionado

Hola, en vb6 lo haría de la siguiente manera.

El numero de filas seleccionadas lo puedes obtener si restas Row de RowSel asi:
Código:
Dim NumFilas as Long

NumFilas = Abs(msflexgrid.Row - msflexgrid.RowSel)

Cita:
Si quisieras envía el contenido de cierta celda, puedes hacer lo siguiente:

Grid.Col=0 Te muevas a la columna que quieras, 0 es la primera columna.
Grid.Row=1 La fila de la que quieras obtener los datos.

Text1.Text=Grid.TextMatrix(Grid.RowSel, Grid.Col)

Dónde: Text1 puede ser un Cuadro de texto, Un Label, ó una variable.

te dejo estos enlaces que talvez puedan ayudarte para C#

SelectedIndexChanged
como saber que fila de un grid se selecciono
Como seleccionar una fila de un dataGrid en ASP.Net Con C#


saludos!



Cita:
Iniciado por erickplc16 Ver Mensaje
Alguno de ustedes me puede ayudar, tengo un grid que lo lleno en base a un query, luego tengo debajo unos textbox que sirven para agregar mas información a la persona que selecciones en el grid(ID). El problema que tengo es que esto lo puede ver la Persona A, B, C, etc. y pueden trabajar lo mismo, el inconveniente que tengo es si A selecciona el ID 1 que corresponde a Jose P. y B, C seleccionan el mismo pueden trabajar en el mismo, a forma de optimizar el tiempo de operación quisiera que solo una persona pueda seleccionar ese registro aunque B y C traten de usarlo


ID | Nombre | Teléfono
------------------------
1 | Jose P. | 29933888
2 | Erick A. | 38838838
3 | Andrea C. | 28828828
4 | Wendy C. | 84848484
5 | Daniel P. | 74747492

Me falto agregar que es en lenguaje C# y Sql Server 2008

Etiquetas: csharp, gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.