Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

select me arroja error

Estas en el tema de select me arroja error en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, aqui de nuevo je,je superado un problema que es la concatenacion, me vi envuelto en otro... tengo el sgte sentencia Set rst_access = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:47
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
select me arroja error

Hola amigos, aqui de nuevo je,je


superado un problema que es la concatenacion, me vi envuelto en otro...

tengo el sgte sentencia

Set rst_access = base_datos_access.OpenRecordset("Select * from producto where cod_prod = " & " ' " & var_final & " ' ", dbOpenDynaset)

cod_prod es de tipo numerico largo
var_final es string

anteriormente habia comparado numerico con string y funcionaba.
ahora no se que pasa

el error que me marca es el sgte :

"no coincide los tipos de datos en la expresion de criterios"

Por fa' necesito que me echen una manito
Gracias
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
where cod_prod = " & var_final

Es decir, quita las comillas simples ya que el dato es numérico.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
trata poniendole Val(string) asi te transformara a numerico el dato
Set rst_access = base_datos_access.OpenRecordset("Select * from producto where cod_prod = " & " ' " & VAL(var_final) & " ' ", dbOpenDynaset)
TRATA con eso si no me avisas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ah!!! si tambien debes quitarle las comillas simples
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:08
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¡¡¡VIVA TODOS LOS INTEGRANTES DEL FORO!!!!

me resulto con la sgte sintaxis:

Set rst_access = base_datos_access.OpenRecordset("Select * from producto where cod_prod = " & " " & Val(var_final) & " ", dbOpenDynaset)


nuevamente zenkiu a todos
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 50
Tambien puedes usar directamente las funciones como las siguientes para la ocasion....

CBool(expresión) 'convierte a boolean

CByte(expresión) '..byte

CCur(expresión) 'currency

CDate(expresión) 'fecha

CDbl(expresión) 'doble

CDec(expresión) 'decimal

CInt(expresión) 'entero

CLng(expresión) 'largo

CSng(expresión) 'single

CStr(expresión) 'string

CVar(expresión) 'variant

Saludos y suerte...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.