Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Select de rangos

Estas en el tema de Select de rangos en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA tengo una enorme duda, necesito hacer un SELECT pero con dos caracteristicas: que seleccione por fecha y por id, cumpliendo estos parametros que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Select de rangos

HOLA tengo una enorme duda, necesito hacer un SELECT pero con dos caracteristicas: que seleccione por fecha y por id, cumpliendo estos parametros que se realice la consulta.

Tengo la Tabla Ingreso con estos campos

id_Ingreso
Cantidad
FechaIngreso
id_auto

para hacer esta consulta defino el rango de fechas desde un formulario pidiendo:

id_auto, FechaInicial y FechaFinal

quiero un SELECT que me aparezca si el id_auto=id_auto, y la FechaIngreso>=FechaInicial y FechaIngresoFechaFinal

$r="SELECT Cantidad, FechaIngreso, id_auto FROM ingreso WHERE ('$FechaIngreso BETWEEN '$FechaInicial' AND '$FechaFinal')";

$rs=mysql_query($r) or die (mysql_error ());
$mifila=mysql_fetch_array($rs);

$Cantidad=$mifila[Cantidad];
$FechaIngreso=$mifila[FechaIngreso];

Ojalá me puedan ayudar.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:28
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Select de rangos

SELECT Cantidad, FechaIngreso, id_auto FROM ingreso WHERE ('$FechaIngreso BETWEEN '$FechaInicial' AND '$FechaFinal') and fechaingreso=$fechafinal and id_auto=$id_auto

Seria algo asi :)

Saludos!

Etiquetas: rangos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.