Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

serial port error en caracteres

Estas en el tema de serial port error en caracteres en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas! estoy usando VB para leer el serial port, donde hay solo lineas con un valor de o a 1024 (adc). El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2014, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
serial port error en caracteres

Buenas! estoy usando VB para leer el serial port, donde hay solo lineas con un valor de o a 1024 (adc).

El problema es que al usar la funcion de leer linea de visualbasic, la primera es siempre es extraña, imagino que debido a leer la linea "por enmedio" de la transmision.

Por tanto quisiera implementar algun tipo de "filtro" que solo me lea los valores numericos y no este error:


Alguna idea?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2014, 09:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2658
Respuesta: serial port error en caracteres

¿Ya has leido el ejemplo de la documentación oficial?
(http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...vs.110%29.aspx)

Si ya lo hiciste, postea el código que creaste, porque la telepatía no funciona en el foro, y no podemos "ver" lo que hiciste...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: caracteres, port, serial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.