Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sugerencia Programacion Samsung galaxy

Estas en el tema de Sugerencia Programacion Samsung galaxy en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes, tengo experiencia en programación en delphi y php, pero quiero desarrollar una aplicación para que los vendedores de mi empresa trabajen atraves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Sugerencia Programacion Samsung galaxy

Buenas tardes, tengo experiencia en programación en delphi y php, pero quiero desarrollar una aplicación para que los vendedores de mi empresa trabajen atraves de estos nuevos equipos vía web y remplacen los PCS portátiles en los cuales trabajan localmente en un programada desarrollado en Delphi donde montan los pedidos, exportan a excel y envían por correo estos últimos.

El dilema es que no se cual seria el lenguaje adecuado para desarrollar una aplicación de este tipo ¿ Java ?

Tengo pensado hacerla en PHP y MySql aprovechando los recursos de estos equipos pero el problema es que si un vendedor llega a un sitio donde no halla internet no puede hacer nada.....

Que me recomiendan ? , Como trabajo ?

La idea es desaparecer los PCS partitiles y sigan trabajando igual o mejor.

Les agradezco sus comentarios, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 16:02
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Sugerencia Programacion Samsung galaxy

Mira los galaxy tiene el sistema Android, y para desarrollar aplicaciones para android se usa Java y XML y trabaja con el modelo MVC...

Obviamente si tu aplicacion requiere internet igual si el usuario va a un lugar donde no hay acceso pues igual se queda sin hacer nada, a menos que guardes los cambios de forma local y automaticamente cuando el cel se conecte a una red este sincronice los cambios de tu aplicacion...
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 00:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Sugerencia Programacion Samsung galaxy

Con Java y las apis para android
http://www.sgoliver.net/blog/?p=1455

Con .net y apis para android (al parecer de pago)
http://xamarin.com/monoforandroid

Etiquetas: galaxy, java, programa, programacion, samsung, sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.