Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tengo que hacer un control de stock

Estas en el tema de Tengo que hacer un control de stock en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, me pidieron que realice una aplicación para controlar el stock de una empresa que tiene varias sucursales en diferentes ciudades. ¿Qué es mejor?: Hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Tengo que hacer un control de stock

Hola, me pidieron que realice una aplicación para controlar el stock de una empresa que tiene varias sucursales en diferentes ciudades.

¿Qué es mejor?:

Hacer una aplicación Web ó hacer una aplicación de escritorio.

Saludos y gracias desde ya por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 17:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tengo que hacer un control de stock

Eso va a depender de los requisitos. Una página web la vas a poder tener alojada en un solo lugar y no requiere de instalación. Hay muchos datos que tienes que analizar a la hora de crear la aplicación que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 17:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Programación General

Etiquetas: control, stock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.