Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Trabajo en equipo

Estas en el tema de Trabajo en equipo en el foro de Programación General en Foros del Web. Perdón por colocar este post aqui, pero no tengo ni jod**a idea de donde va el chiste es que quiero trabajar con un cuate un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 21:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Trabajo en equipo

Perdón por colocar este post aqui, pero no tengo ni jod**a idea de donde va

el chiste es que quiero trabajar con un cuate un script, asi como cuando se trabaja entre varios, como un repositorio, o no se como se llaman.

y pues ni el ni yo sabemos, y no sabemos ni como ni por donde buscar, en san google no encuentro el termino adecuado

yo recuerdo que hace algunos ayeres un compa me dijo instalate este software, por que así podemos enviarnos los archivos modificados y si hay un error podemos recuperarlos antes del error y volver a empezar.

¿como se llama esta herramienta?

gracias por su tiempo.

PD lo puse aqui por que pues yo trabajo con php y quiero saber como lo hacen los masters de aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 01:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Trabajo en equipo

Supongo que te refieres a una herramienta de control de versiones. Existe CVS, SVN aunque ultimamente se utiliza mucho GIT.
Si trabajas con GIT, puedes tener un servidor para los repositorios o bien si trabajan offline se pueden enviar "patches" o "fixes" con los cambios hechos a un archivo.
Tienes que informarte un poco antes de empezar aunque no es muy complicado necesitas saber un par de cosas para no crear problemas o perder información. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 05:03
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Trabajo en equipo

Yo de control de versiones y equipos he trabajado con eclipse y subversion, es facil aprender a usarlos. Luego ya te puedes mover a git que es cierto está de moda con github y tal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 01:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Trabajo en equipo

Exacto eso queria saber, gracias.

Etiquetas: equipo, php, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.