Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Traducir mis clases a codigo ???

Estas en el tema de Traducir mis clases a codigo ??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos tengo una duda que no logro entender como debe hacer. Me pidieron en mi tarea traducir mis clases a codigo ???' no entiendo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Traducir mis clases a codigo ???

Amigos tengo una duda que no logro entender como debe hacer. Me pidieron en mi tarea traducir mis clases a codigo ???' no entiendo a q se refiere
1.- Debo colocar mi codigo de mis clases
2.- O poner ni diagrama de clases ??

Trabajo con php y la verdad no entiendo que es lo que me piden ??

Gracias por sus posibles respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:06
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Traducir mis clases a codigo ???

De lo que te entiendo... te solicitan implementar las clases de tus diagramas en código fuente.

En otras palabras, quieren que programes xD
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traducir mis clases a codigo ???

Osea la programacion ya esta es orientaja a objeto realizada en php, por decir tengo la clase tienda que tiene varios atributos y estan programadas en php quieren que ese codigo lo pegue en el documento ????'

Última edición por vili86; 13/06/2010 a las 11:49 Razón: falto codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 17:30
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Traducir mis clases a codigo ???

Eso te lo tendría que decir el que te solicitó el documento xD.

Por lo general, en la documentación del software no se incluye el código fuente. ¿Es un tema académico, o ya profesional?
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/

Etiquetas: clases, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.