Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB6 saltea líneas del código

Estas en el tema de VB6 saltea líneas del código en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, me ha surgido un problemita bastante curioso e importante a la vez. El tema es así: desde un form MDIChild paso una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
VB6 saltea líneas del código

Hola amigos, me ha surgido un problemita bastante curioso e importante a la vez. El tema es así: desde un form MDIChild paso una variable y muestro otro form como VBmodal.
Een el evento Load del segundo Form tomo la variable que transmití desde el MDIChild y muestro un reporte de Crystal filtrado por esa variable.
Lo extraño es que VB no ejecuta todas las lineas de codígo que tiene en el Load del Form!!!!! Solamente ejecuta las primeras lineas y las demás las ignora.
Pero, si pongo un punto de interrupción en la mitad del código del Load, sí ejecuta todas las líneas!!! El problema es que obviamente, cuando genero el exe, el punto de interrupción desaparece y no ejecuta las líneas de código "problemáticas".
Alguien sabe qué puede estar pasando?
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 14:38
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: VB6 saltea líneas del código

Neoxs si esperas recibir ayuda sería bueno que colocaras al menos la sección de código que te está generando problemas, pantallazos si lo ameritan, etc.

Mientras más información nos hagas llegar con respecto a tu problema/duda mejor.

Saludos.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: VB6 saltea líneas del código

Perdón _Lucifer_, el código con problemas es este:
Código:
Private Sub Form_Load()
Dim App1 As New CRAXDDRT.Application
Dim Report As New CRAXDDRT.Report

If TFact = "A" Then
    Set Report = App1.OpenReport(App.Path & "\rep1.rpt")
Else
    Set Report = App1.OpenReport(App.Path & "\rep2.rpt")
End If
Report.DiscardSavedData
Report.RecordSelectionFormula = "{Tabla.id} = " & ID

CR1.ReportSource = Report

CR1.DisplayGroupTree = False
CR1.Refresh
CR1.ViewReport
CR1.EnableRefreshButton = True



End Sub
La línea que no se ejecuta es la que dice "CR1.Refresh". Incluso ahora habilité el botón de Actualizar en el control de Crystal, y tengo que cliquearlo dos o tres veces hasta que refresca y muestra los datos.
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 23:50
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: VB6 saltea líneas del código

Leyendo un poco en google encontré con casos similares:

http://stackoverflow.com/questions/1...crystal-report

Creo que por ahí puede estar la solución (hace muchos años que no hago nada en VB y mucho menos CR), espero te sirva de ayuda.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:

Etiquetas: vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.