Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Windows 7 - Configuration file error-Unable to create directory - reportmanserver.ini

Estas en el tema de Windows 7 - Configuration file error-Unable to create directory - reportmanserver.ini en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que intenté instalar el servidor de reportes web, Report Manager en Windows 7 y al entrar a la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Windows 7 - Configuration file error-Unable to create directory - reportmanserver.ini

Hola a todos, les cuento que intenté instalar el servidor de reportes web, Report Manager en Windows 7 y al entrar a la pagina de login:
http://localhost/cgi-bin/repwebexe.exe/login

me aprece el siguiente error:
Configuration file error-Unable to create directory - reportmanserver.ini

En WinXP me funciona bárbaro, la ubicación del archivo es C:\Documents and Settings\All Users\Datos de Programa. En win 7, según el Servidor de Informes de Red, la ubicación del archivo es: C:\ProgramData.
Si saco el reportmanserver.ini de esa ubicación, cada vez que inicio el servidor de reportes, me crea el archivo, pero en blanco. Es decir que el llega hasta esa ubicación... pero no me muestra la página de login...
En winxp yo probé sacar el .ini de la ubicación e igualmente me muestra el login y al igual que win 7 me crea un nuevo archivo ini vacio....
Yo creo que el problema no está en mi .ini sino cuando quiero entrar al servidor de reportes vía web:
http://localhost/cgi-bin/repwebexe.exe/login

Desde ya agradezco vuestra ayuda... saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows 7 - Configuration file error-Unable to create directory - reportma

Hola!!!

Has probado desinstalarlo y volverol instalar el Report Manager en c.\, ya que por seguridad Windows 7 no permite que creen archivos en la carpeta "Archivos de Programa"
Puedes checar la configuracion del directorio cg-bin en:
http://reportman.sourceforge.net/doc/index.html
y por lo que entiendo tambien se debe copiar ahi el archivo repwebserver.dll


Disculpa, de donde descargaste el archivo repwebexe.exe, yo ya baje el Report Manager y lo instale, pero no encuentro el archivo y tampoco los siguientes:

repwebserver.dll
reportserverappxp.exe
reportservercon.exe
repserverconfigxp.exe
repserverservice.exe
repserviceinstall.exe
metaviewxp.exe

¿Me lo podras proporcionar ?

Muchas gracias por tu ayuda de antemano!!

Etiquetas: create, directory, file, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.