Foros del Web » Programación web » PHP » Configuración PHP »

Ayuda con zona horaria.....

Estas en el tema de Ayuda con zona horaria..... en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. hola quiero configurar el archivo php.ini para mi pais lo coloque asi date.timezone = "America/Colombia" pero hice las pruebas y aqui son las 12:30 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 11:09
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 14
Ayuda con zona horaria.....

hola quiero configurar el archivo php.ini para mi pais lo coloque asi


date.timezone = "America/Colombia"


pero hice las pruebas y aqui son las 12:30 y me sale que son las 6:30 estamas o me falta hacer algo.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/gdl/
Mensajes: 38.500
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2099
Estas probando en tu maquina local?

Saludos.

Tema movido desde PHP a Configuración

Última edición por GatorV; 26/03/2010 a las 14:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:41
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

si , tengo xampp en mi pc y asi lo probe.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/gdl/
Mensajes: 38.500
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2099
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

Lo que pasa es que el calculo lo hace en base a la hora de tu maquina, es por eso que te da un calculo diferente. Tienes que ajustar el reloj de tu server a que sea GMT.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:59
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

si asi la tengo pues en widnows sale GMT bogota lima quito

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/gdl/
Mensajes: 38.500
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2099
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

Bogota esta en GMT -5, me refiero a GMT, pero sin desface (la hora de Londres).

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 06:30
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

hola mira la advertencia que ahora me sale

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for '-5.0/no DST' instead in C:\xampp\htdocs\Demo\Controler\BuscaMediac.php on line 15


respecto a la hora tengo que dejarla en la que me dijiste ?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/gdl/
Mensajes: 38.500
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2099
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

Tienes que especificar una zona horaria, como tu computadora ya esta en la zona horaria correcta especificale a date_default_timezone_set el que te indica: America/New_York o alguna otra zona horaria para que no haga la resta/suma de horas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:35
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

Listo supongo que si en el servidor colo que la que me dijste de londres.. en el date_default_timezone_set tambien debo colocarla ... cual es la de esta algo xomo Europe/Londres..?

saludos

edito: coloque esta y me funciono 'Europe/London'

pero quiciera saber porque pasa esto .....?? pensaria que si esoty en bogota debo colocar bogota.


saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/gdl/
Mensajes: 38.500
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2099
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

Como te comento el cambio de tiempo lo hace en base a tu reloj actual, si quieres poner Bogota en el timezone entonces debes de mover la hora de tu reloj a que sea GMT para que veas la hora correcta.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 10:34
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con zona horaria.....

Mm muchas gracias asi como me dijsite me Funciono . claro que le coloque Europe/London en ves de bogota XD

saludos

Etiquetas: zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.
SEO by vBSEO 3.3.2