Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

caso curioso con php

Estas en el tema de caso curioso con php en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. hola me paso algo curioso con el php estaba usando para abrir y cerrar los scripts: Código PHP: <? ?> pero no me generaba nada, busque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo caso curioso con php

hola me paso algo curioso con el php

estaba usando para abrir y cerrar los scripts:
Código PHP:
<? ?>
pero no me generaba nada, busque y busque y no encontraba la solucion, tan simple era que solo agrege
Código PHP:
<?php ?>
y listo alguie nsabe que pudo haber pasado teniendo en cuenta que ambos son validos segun lo que he leido

gracias
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: caso curioso con php

short_tags no esta activado en el php.ini
Te recomiendo no hacer usar de ellas.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: caso curioso con php

Efectivamente amigo en la configuración de tu PHP en el php.ini, deberias modificar la cláusula

SHORT_TAGS,

no es recomendable usarlos en modo corto, ya que si decides subir tu proyecto a un servidor, no cualquiera te deja modificar la configuración del PHP.INI

Saludos
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Configuración PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: caso curioso con php

muchas gracias por el dato.Saludos
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.