Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

como ACTIVAR mensajes de ERROR

Estas en el tema de como ACTIVAR mensajes de ERROR en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. hola Amigos: Me dieron pa corregir un sistema echo en php y jquery, sucede que me di cuenta que el firebug no puede capturar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
como ACTIVAR mensajes de ERROR

hola Amigos:

Me dieron pa corregir un sistema echo en php y jquery, sucede que me di cuenta que el firebug no puede capturar el error y solo "ERROR_COUNT" y luego no me muestra nada. Un amigo me dice que dicho sistema anula los errores y es por eso que no puedo verlo firebug,

Mi pregunta es la siguiente : como puedo volver a activar los mensajes de error???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 10:42
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: como ACTIVAR mensajes de ERROR

En firefox Ctrl+Shif+J sale la consola de errores, pero es para los problemas de javascript, no de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como ACTIVAR mensajes de ERROR

GRACIAS POR RESPONDER,


esto es lo q me sale
Advertencia: Se esperaba ':', pero se encontró '='. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://localhost/siplan/1/main.php?p...ipoM=TQ%3D%3D#
Línea: 0


????
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:18
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: como ACTIVAR mensajes de ERROR

verifica que tus instrucciones PHP no tengan al inicio un arroba (@). algo como esto:

@mysql_connect("algo","algo","algo");

si lo tienen... entonces omitirán los errores, en caso de no tenerlos pues avisa para ver que más puede ser
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Configuración PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como ACTIVAR mensajes de ERROR

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema movido desde PHP a Configuración PHP
hola GATOR, pq lo moviste si no es configuracion????? es modificacion o activar el mensaje de error
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 13:14
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: como ACTIVAR mensajes de ERROR

creo que te podamos ayudar si muestras el código

Etiquetas: mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.