Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Como instalar phpunit manualmente?

Estas en el tema de Como instalar phpunit manualmente? en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola quiciera saber como puedo instalar phpunit manualmente sin necesidad de ejecutar comando con pear.? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:04
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 15
Como instalar phpunit manualmente?

Hola quiciera saber como puedo instalar phpunit manualmente sin necesidad de ejecutar comando con pear.?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 10:00
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como instalar phpunit manualmente?

Miraste en el site de PHPUnit?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 10:54
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como instalar phpunit manualmente?

si muchas gracias ya lo pude configurar, pero ahora no se como hacer le las pruebas a mis clases no veo informacion clara en la web. me ayudarias con esto.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 11:06
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como instalar phpunit manualmente?

Te dejo el link al command-line, ya tenes los test's listos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 11:28
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como instalar phpunit manualmente?

pues ese es el problema que no se como funciona esto , segun lo que he visto uno hace otra clase con test pero no he entendido muy bien .


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:00
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como instalar phpunit manualmente?

Esta todo en el manual, y googlea que hay mucha info.

Etiquetas: manualmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.