Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

como mostrar los errores en pantalla en php

Estas en el tema de como mostrar los errores en pantalla en php en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola, he subido una pagina web a la red, pero me da algun error pero no me muestra los errores en pantalla, que parametros tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.198
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 10
como mostrar los errores en pantalla en php

Hola, he subido una pagina web a la red, pero me da algun error pero no me muestra los errores en pantalla, que parametros tengo que configurar en el php.ini para que me los muestre, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:03
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 9 años
Puntos: 511
Respuesta: como mostrar los errores en pantalla en php

Hola que tal.

Prueba con:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     error_reporting(E_ALL);
  3. ?>

o puedes mostrar tu código
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:08
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 793
Respuesta: como mostrar los errores en pantalla en php

en el php.ini sería:

Cita:
display_errors=1
Cita:
error_reporting=E_ALL
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 27/01/2012 a las 11:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.198
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: como mostrar los errores en pantalla en php

Hola, cambie las modificaciones que me dijisteis en php.ini, comprobando incluso con un phpinfo(); para comprobar que si las cambie, pero sigue sin mostrarme los errores de php en pantalla, que puedo estar haciendo mal? saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 07:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como mostrar los errores en pantalla en php

si lo aplicas desde el php.ini, reinicie apache
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.198
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: como mostrar los errores en pantalla en php

hola maycolalvarez, gracias era eso, reinicie y funciono, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar los errores en pantalla en php

Los servidores Apache2 con PHP5, que tienen sitios corriendo, no muestran errores por estrategia de seguridad. Para poder ver errores mientras se está desarrollando simplemente:

Se verifica que apache lea el archivo .htaccess en los directorios, esto lo pueden modificar en el archivo /etc/apache2/apache2.conf

AccessFileName .htaccess

Se configura el directorio en el archivo de configuraciones de apache para que el archivo .htaccess pueda cambiar parámetros de configuración

<Directory “/directorio/web/a/cambiar/”>
AllowOverride Options
</Directory>

En el directorio de nuestros archivos .php se crear un .htaccess así:

php_flag display_errors On

Listo, mostrara errores de php, sin comprometer la seguridad de todos los demás sitios alojados en ese servidor.

Etiquetas: errores, pantalla, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.