Foros del Web » Programación web » PHP » Configuración PHP »

Como poner web en localhost? que debo configurar?

Estas en el tema de Como poner web en localhost? que debo configurar? en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola, buenos dias.Estoy trabajando con un diseño de una web que es un portal. De programacion se cosas muy basicas y me urge colocar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Como poner web en localhost? que debo configurar?

Hola, buenos dias.Estoy trabajando con un diseño de una web que es un portal. De programacion se cosas muy basicas y me urge colocar la web en localhost para ir visualizando los cambios que hago y asi perfeccionar. Laweb esta hecha con css,tiene foro, chat,videos,etc. Ya he subido la base de datos general, pero veo que hay base de datos de chat , foro,etc.
El problema es que no se por donde empezar luego de subir la base de datos general.Donde tendria k poner las otras bases de datos?
Si alguien me puede ayudar y decir que otros archivos especificos debo modificar y que rutas deberia ponerles se los agradeceria mucho.ya modifique el config.php general con los datos de la base de datos general, peroal intentar visualizar la web me da error 404 no encontrado
mi pagina esta en http://localhost/pagina
las carpetas principales de la web son:
cpanel
htpasswds
mozilla
trash
etc
mail
public-ftp
public html
tmp
www
db

GRACIAS*
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:53
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

No se entiende muy bien tu texto, es bueno que utilices comas, puntos y párrafos.

No obstante, lo que tienes que hacer es volver todo el contenido del portal que estas haciendo (o manejando) en el directorio /public_html/pagina.

Luego, sería bueno que nos dijeras el nombre del sistema de portal estás intentando instalar o gestionar, ya que parece que no sabes muy bien como configurarlo y, si nos dices el nombre de la aplicación, te podremos ayudar mejor.

Un saludo y suerte!.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:55
Avatar de b0zZy  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Francia
Mensajes: 28
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

Un servidor interno te vendria bien !?
Aki te dejo la pagina del WampServer, facil de instalar y usar !
Espero que te valga

http://www.wampserver.com/presentation.php

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

Hola, todos pasamos por este problem alguna vez, 'como montar un servidor web en tu pc'(busca asi en google), hay varios lados donde te puedas escoger la manera de ver tu sitio desde localhost, yo estoy muy agusto trabajando con XAMP, pero bueno hay otras opciones para que decidas, y pues a seguir aprendiendo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

Holaamigos, gracias x contestar,,,
Pues de momento tengo la base de datos general en myadmin y cuando me voy al local host y busco la web pues me sale toda la index.html desordenada.
Yo tengo la pagina en localhost bajo appserv, php4 y myadmin.
El ortal esta hecho en php,css,javascript,etc.
Cuando pongo index.php que es lo que me da acceso al principio, me dice sitio web no encontrado y ya tengo configuradoelarchivo general de la web config.php
Os agradeceria vuestra ayuda. No entiendo porque no lo puedo visualizar como otras webs. Queotros archivos debo configurar?
Antes solo he trabajado el diseño de cms.
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 08:30
Avatar de b0zZy  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Francia
Mensajes: 28
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

Mira te bajas el WampServer, o la otra opcion que te han puesto, el Xamp creo, pero yo aunque que "novato" tengo el WampServer y va de lujo!
Lo instalas, una vez instalado lo inicias, en el icono que te aparecera abajo a la derecha, 1 le clic, abre la carpeta www y lo que tenga dento lo borras copias todos tus ficheros de dicha web en esa carpeta y otra vez clic al icono, seleciona localhost y hay se te abrira tu web !!

Espero que entiendas todo, suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

muchas gracias guapo,,,lo intentare con el k tienes tu,,,
espero k no tenga k subir ninguna base de datos, al menos es lo k entiendome dices no???
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 09:45
Avatar de b0zZy  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Francia
Mensajes: 28
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

amm ... Si tendras que pasar la base de datos. Pero ya me empieza a sobrepasar xk al igual que tu, tnb soy un novato en esto de base datos y php.
Lo siento no poder ser mas concreto en lo de la base de datos ...
Suerte y siempre te quedara San Google !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como poner web en localhost? que debo configurar?

Mas facil que puedas hacer es bajartelo el Appserv en la version que deseas, instalarlo y copiar los archivos en C:/Appserv/www/(nombre de tu aplicacion), luego para crear tu base de datos solo tienes que entrar a la direccion local: localhost/phpmyadmin e cargar toda tu data

Esperemos te sirva

gsitperu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.
SEO by vBSEO 3.3.2