Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Un duda Php.ini (compresion)

Estas en el tema de Un duda Php.ini (compresion) en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola gente! como estan? mi duda e smuy simple, soy muy novatoen esto y he buscado info en google pero en realdiad a veces te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Un duda Php.ini (compresion)

Hola gente! como estan? mi duda e smuy simple, soy muy novatoen esto y he buscado info en google pero en realdiad a veces te confudne mas.

quiero saber si active bien la compresion en mi php.ini

porque en muchos foros lei que si la activabas debias descomentar el zlib.output_handler

( o buenoalgo asi entendi)

lo deje asi:

zlib.output_compression = On
zlib.output_compression_level = 6

zlib.output_handler =

;output_handler =


¿asi estaria funcionando todo bien? es que en alguna parte lei esto:

;zlib.output_handler = Si tienes activado el zlib.output_compression, no puedes usar la directiva output_handler; con similar funcionalidad tienes zlib.output_handler.


Entonce slo que hice fue descomentar el zlib.output_handler = y lo demas lo deje como estaba, agregando On a zlib.output_compression = On y agregando esta linea que mi php.ini no tenia zlib.output_compression_level = 6 (le puse compresion 6, no se si sera la adecuada)

Por otra parte ya que estamos.. tengouna duda con esta "directiva" no entiendo bien la funcion del "none"

session.cache_limiter = nocache ( no cachea xd)

session.cache_limiter = public ( la conozco)

session.cache_limiter = private ( la conozco)

session.cache_limiter = none ( ¿ y el none que funcion cumple?) cachea? no cachea?

ojala me puedan orientar, para muchos es una totneria, pero a mi me sirve, aprendo algo nuevo.

un abrazo amigos

Última edición por vanidoso; 30/05/2010 a las 21:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Un duda Php.ini (compresion)

Para la primera parte vas a tener que esperar a alguien que tenga experiencia para que te diga, pero para la segunda pregunta te recomiendo que leas este comentario http://www.php.net/manual/en/functio...iter.php#46827, entiendo que la representación de none es la misma que no-store y te recomiendo que leas las demás para que tengas una mejor idea de lo que hacen, ya que posiblemente tengas alguna idea pero no está totalmente clara lo que hace cada una.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: compresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.